Norbert (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Deal auf Nachfrage möglich, oder aus Internet

Gut

Zimmergröße ausreichend und da in 3. Etage auch mit Balkon. Zimmeranzahl überschaubar. Bei mehr als 4-5 Übernachtungen wird es eng mit den Klamotten, da nur 1 kleinerer Schrank zur Verfügung steht. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten intakt. Die Betten waren sehr sauber und frisch, keinerlei Haare. Mit dem Abstauben hat es der Reinigungsdienst aber schon länger nicht so genau genommen, ich fuhr mit Finger über Bettkante oder Ablagen und hatte den schönen Staubwuschel aufgescheucht :-) Auf Ablage am Badspiegel lag ein großes dunkles Haar. Das war nicht zu übersehen ! Die Heizung im Bad war nicht überprüft worden vor check in (trotz Kälte), da sie Luft enthielt und nur lauwarm wurde, was aber umgehend behoben wurde. Die Duscharmatur kam mir entgegen, dennoch funktionierte sie und auch das wurde behoben. Hier wird das Hotel mit 2 Sterne angeboten, am Hoteleingang hängt ein 3 Sterne Schild, 2 sind aber ausreichend. Die Hellhörigkeit könnte verbessert werden. Handy immer erreichbar, vorsicht vor Fremdnetz da an Schweizer Grenze. Kann teuer werden. Preis Leistung war bei uns top, da Deal aus Internet. Telefonische Wunschzimmer Reservierung wurde nicht beachtet, aber der Herr erinnerte sich und dann war es kein Problem mehr.

• Zimmergröße ausreichend und da in 3. Etage auch mit Balkon. Zimmeranzahl überschaubar. Bei mehr als 4-5 Übernachtungen wird es eng mit den Klamotten, da nur 1 kleinerer Schrank zur Verfügung steht. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten intakt. Die Betten waren sehr sauber und frisch, keinerlei Haare. Mit dem Abstauben hat es der Reinigungsdienst aber schon länger nicht so genau genommen, ich fuhr mit Finger über Bettkante oder Ablagen und hatte den schönen Staubwuschel aufgescheucht :-) Auf Ablage am Badspiegel lag ein großes dunkles Haar. Das war nicht zu übersehen ! Die Heizung im Bad war nicht überprüft worden vor check in (trotz Kälte), da sie Luft enthielt und nur lauwarm wurde, was aber umgehend behoben wurde. Die Duscharmatur kam mir entgegen, dennoch funktionierte sie und auch das wurde behoben. Toilette sauber, TV sehr sehr klein, unmöglich wenn ältere Leute sich nen Film ansehen möchten. Keine Kaffeemaschine, kein Kühlschrank, keine Minnibar.

• Gut
  • 1 ausreichend großer Frühstücksraum. Buffet Theke etwas klein. Die Auswahl war völlig zufrieden stellend und frisch. Sehr viel Obstauswahl.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, deutsch, englisch und schweizerisch standard. Meine kleinen Hinweise wurden umgehend ernst genommen und behoben. Die Zimmerreinigung wurde nach Hinweis sicher ebenso umgehend kontrolliert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. 1 Minute zur Schweizer Grenze - Fußweg. 4-5 Minuten zum Bodensee und zum Sea Life. 1 Minute zur Altstadt und zu großen Shoppingcenter. Taxistand, Busse, alles in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sealife vor der Haustüre, ebenso der Bodensee mit all seinen Möglichkeiten. Ausflugsziele werden auch sehr viele Angeboten. Ansonsten, keine Animationen....wäre auch zu viel erwartet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2012