- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach kurzfristiger Buchung auf Grund der hier abgegebenen Bewertungen anderer Gäste haben wir gehofft, dass wenn nur schon 70 % zutrifft,was hier an Bewertungen beschrieben wird, wir nichts falsch machen, wenn in dieses Hotel buchen. Wir möchten es kurz und bündig ausdrücken...es waren die schönsten Urlaubstage, die wir in einem Hotel verbracht haben, obwohl wir bisher überwiegend in 4 *und 5 * Hotels Urlaub gebucht haben. Nicht nur das Hotel ist von der Lage, den Angeboten , und vorallem wegend der Küche top, nein es sind die Menschen, die in diesem Hotel angefangen von den Inhabenr bis hin zur Reinigungskraft alles tun, damit der Gast die wertvollste Zeit des Jahres mit ausschliesslich positiven Erinnerungen nach Hause fährt. Erstmals kamen meiner Frau Tränen beim Abschied... Die Inhaber des Hotels sind von früh bis zum Ende des Tages bemüht, jeden Tag für die Gäste das Beste zu geben. Chapeau, wir sind der Meinung , besser geht es kaum, und muss es nach unserem Empfinden auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut