Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
das beste Hotel in der Umgebung

das beste Hotel in der ganzen Umgebung , die Lage ist spitze, man ist in wenigen Minuten im Geschehen dennoch mit etwas Abstand für jene die nicht täglich dem Rummel möchten. Das absolute Highlight ist die Dachterrasse . Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich - besonders Herr Bethencourt - er ist uns bei der Änderung unserer Buchung sehr entgegengekommen !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und dass Sie die höchste Punktzahl vergeben haben. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie schöne Feiertage bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Über die hochlobenden Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergegeben haben, zu der neuen Dachterrasse und der Freundlichkeit unserer Kollegen, sind wir ganz besonders erfreut. Ihre Informationen hinsichtlich der Lage des Hotels sind für anderen Besucher dieser Seite von großem Nutzen. Vielen Dank! Wir würden uns freuen, Sie schon bald als unseren Gast herzlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Hispania Team