Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall in Ordnung!

das Hotel ist relativ groß, dennoch spielt man als Gast eine Rolle, wenn es Probleme gibt, findet man stets Hilfe an der Rezeption, wo auch Deutsch gesprochen wird. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Was die Gäste betrifft: fast alle Altersgruppen waren dabei, v.a. Deutsche, aber auch ein paar andere Nationen sind vertreten. das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung aus meiner Sicht. Vor allem außerhalb der Hauptreisezeit kann man echte Schnäppchen machen. Im Juli / August ist halt nunmal am meisten los und da zahlt man dann auch etwas mehr. Dafür ist man ganz nah am Partyzentrum Ballermann 6. Leuten, die sich nur erholen wollen, empfehle ich diese Ecke nicht im Sommer. Es kann rund um die Uhr etwas lauter sein. Wer aber Party machen will, ist hier goldrichtig. Party: z.B. Megapark: v.a. Party-Musik (v.a. deutsche Hits zum Mitsingen) Megarena: 2 Floors, beide gemischt: Party-Musik, House, Black, Charts (auf dem 2. Floor immer wieder ne Live Band. Zu der Zeit als wir da waren, hatte die Band schon was drauf, aber jeden Abend die gleichen Lieder, naja Geschmackssache... ich mag einfach lieber House und Black, aber das ist ja subjektiv) Riu Palace: 1 Floor mit House, 1 Floor mit Black.

• Gut
  • Zimmer sind frisch renoviert und insgesamt in recht gutem Zustand. Zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage passt, Minibar ist nicht vorhanden. Safe ist teuer, wir haben für 9 Tage knapp 20 Euro bezahlt. TV ist auch da, ca. 5 deutsche Programme.

• Das Essen war wirklich nicht schlecht. Es gibt doch immer wieder mal was anderes am Abend. Ich hatte Halbpension gebucht, insofern kann ich nur was zu abends und früh sagen. Beim Frühstück war auf jeden Fall auch für jeden was dabei. Das Restaurant ist auch sehr sauber und das Personal ist echt immer dabei, alles in Ordnung zu halten. Die Preise für Getränke abends dürften auch "normal" sein, 1/2 Liter Wasser kostet ca. 1,50 Euro und eine Cola oder Limo kostet 0,2 Liter ca. 1,60 Euro.

• Gut
  • Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei, auch wenn man länger schläft und das "bitte nicht stören"-Schild an die Tür hängt, dann wird auch nachmittags noch sauber gemacht.

• Gut
  • Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt. Der Strand ist gleich vor dem Hotel. Einkaufen kann man sehr gut in der Nähe, es gibt einige kleine Läden. Zu den Discos Megapark und Megarena (5 min) und Riu Palace (15 min) ist es nicht weit. Alles locker zu Fuß erreichbar, auch wenn man schon ein bisschen was getrunken hat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich, aber genutzt haben wir sie nicht, weil wir einen reinen Party-Urlaub gemacht haben. Daher kann ich nichts dazu sagen.

Freizeitangebote (Sport, Animation, Kinderclub, Disco) gibt es eigentlich nicht. Internetzugang vorhanden, aber teuer. Der Pool ist im Innenhof der Hotels und durch eine Hecke von einer belebten Straße getrennt. Hier ist für mich der einzige Mangel des Hotels zu finden: Es ist am Pool einfach nicht ruhig. Zwar spielt das Hotel ruhige Musik, aber dennoch hört man vorbeifahrende Fahrzeuge gut. Aber daran gewöhnt man sich auch. Dafür ist es am Strand relativ ruhig (kein Fahrzeuglärm, höchstens Leute die Party machen). Schirme und Liegen am Pool inklusive, am Strand muss man beides bezahlen und das ist wieder teuer. Aber man kann sich auch einfach auf ne eigene Matte legen und nen eigenen Schirm kaufen. Die Wasserqualität ist sowohl im Pool, als auch im Meer gut. Das Meer ist glasklar, man kann bei jeder Wassertiefe noch den Boden sehen. Der Strand ist auch einigermaßen sauber, es werden nur immer wieder Flyer für Party's verteilt, die dann leider von manchen Leuten weg geworfen werden. Aber der Müll wird recht schnell aufgeräumt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009