Zimmer waren echt Top und immer gut Gereinigt. Halbpension hatten wir und das Essen richtig super mit einer Riesen Auswahl. Das Hotel ist auch für Partygänger nur zu Empfehlen. Sehr sehr gutes Hotel.
Unser Zimmer hätte ein bischen Größer sein können, aber es war OK. Sauber war es immer. Modern eingerichtet.
Essen war richtig lecker. Qualität des Essens ist meiner meinung nach echt Super. Eine Riesen auswahl im Restaurant. Und sehr Sauber. Getränkepreise sind in Ordnung. Atmosphäre im Restaurant auch sehr gut, man konnte immer in Ruhe Essen.
Personal war rel.Freundlich. Zimmerreinigung sehr freundlich und jeden Tag gab es neue Handtücher. Zimmer waren immer Sauber.
Entfernung zum Strand..... nur über die Strasse laufen und schon war man da :) 20m vieleicht. Einkaufen konnte man direkt vor der Tür.
Der Pool war ok und Sauber. Aber ich bin ein Strandgänger von daher kann ich dazu nicht viel sagen. Sah aber sehr Gepflegt aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wenn wir das richtig gelesen haben, haben Sie im Juli 2012 den Kommentar geschrieben. Trotzdem fand Ihr beschriebte Aufenhalt im August 2011 statt. Wenn ja, sind wir sicher , dass Sie nächstes mal noch einen besseren Aufenhalt verbringen werden, da wir eine Renovierung in den letzten Monaten gemacht haben. Alle unsere Gäste haben bisher den Umbau sehr positiv bewertet. Wir hoffen, Sie viele weitere Male begrüßen zu dürfen und möchten dann Ihre Meinung über den Umbau zu hören. Mit freundlichen Grüssen.