An der Rezeption spricht "Frau" super deutsch. Der Empfang ist freundlich, auch wenn die Zimmer erst um 13. oo Uhr bezogen werden konnten. Die Zimmer sind sauber, unser Zimmer im 4. Stock war jedoch recht klein, auch das Bad. Ich kann mir gut vorstellen, dass etwas dickere Leute dort ihre Probleme haben. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und das auch wirklich gut. Das Essen, wie hier schon oft beschrieben ist wirklich eine Klasse für sich. Toll, Top, einfach super. € 55/Nacht/DZ/HP bei der Lage und dem Essen - SUPER!
Sehr sauber aber klein. Klein ja wirklich klein. In der Badewanne kann sich ein Säugling ausstrecken. An einen 3-fach Stecker denken, Steckdosen sind Mangelware.
Für 3 Sterne wirklich top. Wenn man auch mal am Mittag etwas essen wollte, haben wir das meist im Hotel-Cafe gemacht. Jetzt im Oktober z. B. 1/2 Hähnchen, Pommes und Salat €3, 95. Und lecker. Sogar die Pommes schmeckten, übrigens auch am Abend!
Keinerlei Beanstandungen. Wirklich eines der besten 3* Hotels an der Playa. Da gibt es auch andere.
Einen Steinwurf vom Strand. Spitze. Auch zum Megapark oder Bierkönig gelangt man in 10 Minuten.
Der Pool ist meiner Meinung nach nur mit Ohrenschutz zu ertragen, da er direkt an der Parallelstrasse zum Strand liegt. Er wurde auch nicht jeden Tag gereinigt, und die Liegen stehen dort etwas lustlos in der Gegend herum. Aber wir waren ja im Tornalo-Oktober dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|