Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
eher Entäuschend.Nur bedingt empfehlenswert

Hotel in der Gesamtbetrachtung ziemlich abgewohnt (Teppiche/Wände/Flure und Zimmer(wir hatten ein normales Doppelzimmer, nicht die abgebildetenSuiten mit den angeblich renovierten und großen Räumlichkeiten)).Sauberkeit : ging gerade noch so.... Hübsche Dachterasse, mit super Ausblick über die gesamte Playa

• Gebucht normales Doppelzimmer.Eher klein mit sehr kleinem Bad.Kl.Badewanne mit Duschvorhang.Toilette zwischen Wand und Waschbecken "gequetscht"-sehr eng. Klimaanlage keine ausreichende Kühlleistung, nicht regelbar,laute Betriebsgeräusche. Allgemein Zimmer sehr "hellhörig"

• Ein Punkt für unsere Buchung dieses Hotels waren die "Schwärmereien" über das Essen.Hat sich dann aber nicht bestätigt.Nächstes mal wieder RIU Frühstück war soweit i.O. Beim Abendessen jedoch durchweg Verbesserungspotential vorhanden.Essen immer nur lauwarm.Angebot eher beschränkt.Über Geschmack wollen wir hier nicht reden(Geschmäcker sind bekanntlich "ALLE" verschieden). Einzig der Freitag, am Tag des GALA Diner war alles deutlich "besser" . Wir waren dann nach 2 Tagen den Rest des Urlaubs ausserhalb essen(gibts an jeder Ecke was) Speisesaal und auch die Essensausgabe sehr eng(Räumlichkeiten).

• Service an der Rezeption eher ok.Immer auch deutschsprachig. Service im Restaurant(abräumen+Getränke) eher langsam obwohl nur eine Handvoll Urlauber auch dort anwesend waren. Gesamtes Personal durchweg freundlich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 20 min.Direkte Strandlage(ca 50m zum Strand), nur über die Strasse. Etwas abseits vom "Geschehen" Bierkönig & Megapark etc.Aber zu Fuß in ca 5 Minuten gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thorsten