Das Hotel macht von aussen einen gepflegten Eindruck, ebenso die Eingangshalle ist hell und modern gestaltet, allerdings war der Lift etwas ungepflegt. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick sowie Halbpension gebucht. Im Hotel waren viele deutschsprachige Gäste und Radsportler. Letzte Märzwoche war Wechselhaft mal Sonnig und mal recht Windig. Ein schönes 4* Hotel in der Nähe (zumindest von aussen) Iberostar Cupido.
Die Zimmer konnte man mit einer Chipkarte betreten. Wir buchten Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Ausstattung; 2 Stühle zum Sitzen sowie zwei Einzelbetten. Es gab einen alten Mini-Tv mit Deutschen Programmen sowie einer Fernbedienung. Safe sowie genug Ablageflächen waren vorhanden sowie einer funktionierenden Klimaanlage. Das Badezimmer hatte keine Badewanne nur eine Dusche mit engen Einstieg. Es war mit einem grossem Spiegel, Wärmelampe sowie einem Kosmetikspiegel und Föhn ausgestattet. Die Zimmer waren etwas hellhörig und durch das Zimmerfenster kam der Wind. Die Möbel wirkten stabil und intakt ausser die Zimmertüre diese war etwas abgenutzt und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Der Klodeckel war lose und an der Duschamatur fehlte ein Knopf. Das Licht gefiel mir persönlich nicht (Halogen bzw. Energiesparlampen) dies machte das Zimmer kalt und grell.
Frühstück gab es von 8.30 Uhr bis max. 10.30 Uhr. Abendessen von 18.15 bis max. 20.30 Uhr. Freie Tischplatzwahl im Restaurant. Das Essen war für meinen Geschmack gut aber etwas fade, die Auswahl ok. Das Restaurant wirkte sauber.
Gleich bei Ankunft konnten wir das Zimmer am Vormittag ohne zu Warten beziehen. Da es keine Pauschalreise war mussten wir das Zimmer sofort bezahlen. Das Personal hatte keine Probleme Deutsch zu verstehen. Die Reinigungskraft war während des Aufenhaltes wie unsichtbar, wir haben diese nicht gesehen. Das Zimmer war jedoch immer gepflegt bist auf die Fenster diese waren Schmutzig und die Schränke waren staubig.
Das Hotel liegt in der Playa de Palma direkt am Meer wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Fluglärm gab es keinen. Das Hotel befindet sich an einer schönen Strandpromenade mit vielen kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ebenso ein Mietauto das man in der Seitenstrasse direkt in der nähe vom Hotel parken konnte.
Für den Pool zu kalt und die Animation musste man sich selbst kümmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|