- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Hispania. Obwohl wir Last Minute gebucht hatten, waren wir positiv überrascht. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber, nur die Tür am Schrank hat geklemmt. Nachts bekam man schon gelegentlich von dem Paqrtylärm etwas mit. Uns hat es nicht gestört, deswegen ist man am Ballermann. ;-) Die Auswahl im Speisesaal war auch reichlich, für jeden etwas dabei. Ein schönes Hotel für den Ballermann :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 76 |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch im Hotel Hispania und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung einzustellen. Wir schätzen sehr Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Rezeption, das Zimmer und das Essen. Wir werden dafür sorgen , dass Ihre Komplimente mit jedem Einzelnen geteilt werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Schranktür. Wir werden bestimmt auch dafür eine lösung finden. Natürlich bedanken wir uns bei unseren Gästen, die uns mit ihren Anmerkungen helfen, die Qualität und den Service stets zu verbessern. Nochmals Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Hotel Hispania Team.