Das Hotel ist übersichtlich und alles ist einfach zu erreichen. Die Sauberkeit wird im ganzen Hotel grossgeschrieben. Das Essen ist vorzuglich und reichhaltig. Zu unserem Urlaubszeitpunkt gab es vom Alter her ein gemischtes Puplikum und es waren überwiegend deutsche Gäste.
Wir hatten ein Zimmer mit Fernseher, Klimaanlage und einen Blick auf das Meer.
Vor dem Hotel und im Hotel befindet sich jeweils ein Restaurant und eine Bar. In einer gepflegten Atmosphäre und von einem immer freundlichen Personal wurden uns die Getränke serviert. Es gab auch täglich günstige Tagesangebote beim Essen oder bei den Getränken. Es wurde ein landestypisches sowie auch deutsches Essen serviert.
Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben die uns immer mit einem sympatischem Lächeln begrüsst haben. Deutsch wird fliessend gesprochen. Unser Zimmer wurde zur besten Zufriedenheit gereinigt.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter über die Strasse und die Fahrt vom und zum Flughafen waren gut organisiert ( zwanzig Minuten ). Alles was man im Urlaub so braucht oder was man erleben will ist in der Nähe leicht zu erreichen und zu bekommen. Besonders empfehlen wir eine Rundreise zum Kloster Lluck und nach Valldemossa von Fredy-Tours. Dieser Tag ist uns in einer unvergesslich schönen Erinnerung geblieben. Prospekte liegen an der Rezeption aus.
An der Promenade sind wir viel spazieren gegangen und konnten alles einkaufen was wir benötigten. Ein Internetzugang ist im Hotel auch vorhanden den wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Axel, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und die umfassende und detaillierte Beschreibung unseres Hotels, die vielen Interessierten eine Hilfestellung bietet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen.