Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel - keine 4 Sterne wert

Das Hotel ist eine Übernachtungsmöglichkeit, mehr nicht - auf keinem Fall 4 Sterne wert. Die Einrichtung und das Buffett sind sehr einfach gehalten. Die Lage ist sehr gut. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, weil es mir zu einfach ist. Die Auswahl und der Geschmack des Essens hat für mich nichts mit Urlaub zu tun gehabt, es hat satt gemacht mehr nicht. Ich empfehle es aber trotzdem weiter, weil wir keine Reklamationen hatten. Wer aber einen höheren Standard möchte, sollte dringend ein anderes Hotel buchen.

• Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Jedoch das Bad ist schrecklich, extrem klein. Es gibt keine Ablagemöglichkeit. Man kann kaum am WC sitzen weil es zwischen Waschbecken und Badewanne eingequetscht ist - ich bin aber schlank. Am Balkon gibt es leider nur eine Sitzmöglichkeit für eine Person.

• Das Frühstück war gut, die Auswahl war in Ordnung. Das Abendessen war sehr einfach, sehr wenig Auswahl, geschmeckt hat es ok. Mit anderen Hotels in der 4 Sterne Kategorie nicht vergleichbar - viel schlechter. Der Speisesaal ist nicht schön, keine Pflanzen, nichts, ein Saal der in diesem Hotel wirklich einer Kantine gleicht - schrecklich. Es gibt die Möglichkeit draußen zu essen, leider gibt es da nur wenig Tische und man bekommt nicht immer einen Platz.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr kühl, geredet wird nur das Nötigste. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Es gibt gute Busverbindungen zum Flughafen und nach Palma.

Die Poolanlage ist nicht schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Michaela