Das Hotel sieht von außen wirklich beeindruckend aus mit der blauen Scheibenfront; innen sind die Zimmer allerdings etwas sehr klein (für allem wenn man ein Zimmer für 3 bucht). Die Handtücher bekamen wir erst am 2. Tag und das auch nur auf Nachfrage. Allerdings ist alles sehr sauber und gemütlich. Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive. Die meisten Gäste sind natürlich deutsch, es gab aber auch einige Spanier. Wer schon nach Mallorca und auch noch an "Ballermann" fährt, sollte unbedingt den Megapark besuchen. Am besten zwischen 20 und 21 Uhr, da ist nämlich double-time: 2 Liter Sangria zum Preis von einem. Bierkönig ist ebenfalls empfehlenswert, wer es etwas "schicker" mag und nicht so auf das Gegröle abfährt sollte ins Riu Palace gehen. Für Familien würde ich es allerdings nicht empfehlen.
Die Zimmer sind wie gesagt irre winzig, die Einrichtung ist auch nicht unbedingt die neueste. Diese ist bestimmt nicht mehr wert als 3 Sterne, wenigstens ist aber immer alles sauber, da auch hier die Putzfrau jeden Tag kommt. Die Badezimmer sind ebenfalls recht klein, mit Dusche und Fön ausgestattet. Eine Miniabar hat das Zimmer nicht, dafür aber einen Fernseher. Das Hotel ist schon hellhörig, allerdings waren in unserem Zeitraum keine "Raudis" im Hotel, so dass wir darunter nicht zu leiden hatten. Wir hatten leider nur ein Zimmer mit Poolblick, aber auch das war ganz schön. Ach ja, für alle Mädels die auch zu dritt in ein Zimmer wollen: Es gibt nur einen Kleiderschrank, der ist wirklich nicht gerade riesig, so dass man vielleicht doch die Hälfte der T-Shirts zu Hause lassen sollte...
Es gibt glaube ich eine Bar im Hotel und ein Restaurant, in dem Abends gegessen wird. Das Essen ist wirklich einsame Spitze, das hat auf alle fälle mehr als 3 Sterne verdient. Jeden Abend gibt es Pasta und Pizza, daneben spanische Spezialitäten. Das Nachtisch-Buffet ist ebenso reichlich und lecker, ich würde sagen, verhungern tut da niemand, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Frühstück gibt es immer bis 10 Uhr 15 und Abendessen ab 18 Uhr 15. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung, nicht überhöht.
Die Dame an der Rezeption hat die Freundlichkeit nicht gerade erfunden; sie ist etwas überheblich und gelangweilt. Sonst kann man sich nicht beklagen; allerdings ist dies kein Party-Hotel, auch wenn es so nah am Geschehen liegt. Bei einer Beschwerde eines Gastes über die nächtliche Ruhestörung kommt sofort der Nachtportier und es gibt eine Verwarnung (weiß ich aus eigener Erfahrung!). Es gibt aber auch einige Familien mit Kindern, die in dem Hotel untergebracht sind, sowie ältere Ehepaare.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand; Einkaufsmöglichkeiten sind eine Menge vorhanden, etwa hundert Meter weiter oben gibt es einen "Aldi"-Supermarkt der wirklich alles hat was man braucht. Zum Megapark läuft man ungefähr 10 Minuten, Bierkönig oder Riu Palace sind noch etwas weiter weg, aber das ist alle kein Problem.
Der Pool ist eher ein etwas größeres Waschbecken, aber absolut ausreichend. Ich würde sowieso empfehlen, den herrlichen Strand auszunutzen. Der ist nämlich wirklich sauber, da er jeden Abend gereinigt wird. Am Pool sind Liegen und Schirme inklusive, am Strand kosten sie extra. Ach ja, vom Rauchverbot haben wir übrigens gar nichts gemerkt. Am Strand und in den Bars, sowie auf dem Balkon (nicht im Zimmer) darf überall geraucht werden. Einen Kinderclub oder ähnliches gibt es in dem Hotel nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|