Ferienhotel mit 4 Etagen, m.E. Zwischenzeitlich zum Teil renoviert, sauber, Halbpens. (s. unten ), von zig Fahrrad Fahrern mit Ihren Rädern auf den Zimmern? :- ( abgesehen überwiegend älteres, meist deutsches Publikum, Internetzugang 10 Min. 1 Euro. Gute Handy-Vodaf. Erreichbarkeit, für Mitte März bei 5 Tagen - 4 Tage Sonne jedoch mit WIND!, viele Hotels, Geschäfte noch geschlossen. Es wird zwar einiges gewerkelt - aber - Bemerkung: vieles sieht noch so aus wie vor 25-30 Jahren, ist auch noch an der gleichen Stelle und man überlegt ob evtl. noch die gleichen Angebote, hier sind andere Länder flexibler und bieten mehr Sauberkeit/Komfort und geben ein paar Euro aus - da ist noch reichlich Nachholbedarf!, Wer gerne lecker ist und auch nichts dagegen hat fast nur unter Spanier zu sein, dem empfehle ich Höhe des Verteilerkreises Richtung Can Past. ( Nähe Ball. 13! ) die Stichstrasse vom Strand weg - nach ca. 80 Meters El Rancho Picadero, habe ich schon mit mein. verstorb. Frau - Marion ich liebe dich immer noch! - genossen.
Ich hatte obwohl Singel - Zimmer mit FS, Tel., Balkon gr. & kleines Bett ( versiefte Fernbeding. bekommt man an der Reception ), Jedoch Vorteil NEUS BAD mit Föhn & Dusche, weiterer Vorteil man sieht die Nachbarn im Nebenzimmer - über einem nicht! Nachteil: man HÖRT sie genau! :-)), Bett mit WEICHER "Matraze", Klimaanlage auch mit Warmluft funktionierte!
1 Restaurant mit m.E. knapper Sitzgelegenheit, denn warum sonst standen die Leute schon Abends bis zu 30 Minuten vor dem Speisesaal...* Speisen im Lokal f. 3 Sterne m.E. angemessen. Angebot landestyp. & deutsch, Preise z.B. kl. Bier 1,95 E., *.. oder hatte es etwas damit zu tun, das man als erster noch eine saubere Tisch-decke hatte? Atmospäre eng und hektisch. Satt konnte man aber wenn man wollte und die Radfahrer z.B. beim Frühstück nicht 10-15 Teilchen für den tag eingesteckt hätten, werden. Es gibt zig Möglichkeiten in der Nähe - z.B. Kaffe/Kuchen ab 2,90 Euro./Menues etc. günstig!
Check In/out - OK und wie alle im Hotel, sachlich korrekt. Zimmerreinigung gut und die MA im Restaurant waren OK und konnten meist deutsch.
Nähe Ball. Nr. 3, in erster Strandlage, eher zu Arenal liegend als zum Ball. Nr. 6, Dutzende von Bars-Cafes etc. in der Nähe und der Strand nur 10 Meter entfernt, Taxi - Transfer 10 Minuten ( rd. 15-16 Euro. ) Busse genau vor der Tür -z.B. Richtung Palma 1,10 Euro. alle 8 Minuten
Kleiner SWimmungpool aussen in dem noch diverse Stühle lagen, noch nicht gereinigt wurde und um den Pool herum noch nichts! für Gäste vorbereitet. IM EG Abdends zum teil "Disco" - für wen? Strand zur Zeit noch mit Algen beschwert - die Saison geht aber erst los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|