Herbert (56-60)
Alleinreisend • März 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 1 Kurztrip OK!

Ferienhotel mit 4 Etagen, m.E. Zwischenzeitlich zum Teil renoviert, sauber, Halbpens. (s. unten ), von zig Fahrrad Fahrern mit Ihren Rädern auf den Zimmern? :- ( abgesehen überwiegend älteres, meist deutsches Publikum, Internetzugang 10 Min. 1 Euro. Gute Handy-Vodaf. Erreichbarkeit, für Mitte März bei 5 Tagen - 4 Tage Sonne jedoch mit WIND!, viele Hotels, Geschäfte noch geschlossen. Es wird zwar einiges gewerkelt - aber - Bemerkung: vieles sieht noch so aus wie vor 25-30 Jahren, ist auch noch an der gleichen Stelle und man überlegt ob evtl. noch die gleichen Angebote, hier sind andere Länder flexibler und bieten mehr Sauberkeit/Komfort und geben ein paar Euro aus - da ist noch reichlich Nachholbedarf!, Wer gerne lecker ist und auch nichts dagegen hat fast nur unter Spanier zu sein, dem empfehle ich Höhe des Verteilerkreises Richtung Can Past. ( Nähe Ball. 13! ) die Stichstrasse vom Strand weg - nach ca. 80 Meters El Rancho Picadero, habe ich schon mit mein. verstorb. Frau - Marion ich liebe dich immer noch! - genossen.

• Ich hatte obwohl Singel - Zimmer mit FS, Tel., Balkon gr. & kleines Bett ( versiefte Fernbeding. bekommt man an der Reception ), Jedoch Vorteil NEUS BAD mit Föhn & Dusche, weiterer Vorteil man sieht die Nachbarn im Nebenzimmer - über einem nicht! Nachteil: man HÖRT sie genau! :-)), Bett mit WEICHER "Matraze", Klimaanlage auch mit Warmluft funktionierte!

• 1 Restaurant mit m.E. knapper Sitzgelegenheit, denn warum sonst standen die Leute schon Abends bis zu 30 Minuten vor dem Speisesaal...* Speisen im Lokal f. 3 Sterne m.E. angemessen. Angebot landestyp. & deutsch, Preise z.B. kl. Bier 1,95 E., *.. oder hatte es etwas damit zu tun, das man als erster noch eine saubere Tisch-decke hatte? Atmospäre eng und hektisch. Satt konnte man aber wenn man wollte und die Radfahrer z.B. beim Frühstück nicht 10-15 Teilchen für den tag eingesteckt hätten, werden. Es gibt zig Möglichkeiten in der Nähe - z.B. Kaffe/Kuchen ab 2,90 Euro./Menues etc. günstig!

• Check In/out - OK und wie alle im Hotel, sachlich korrekt. Zimmerreinigung gut und die MA im Restaurant waren OK und konnten meist deutsch.

• Nähe Ball. Nr. 3, in erster Strandlage, eher zu Arenal liegend als zum Ball. Nr. 6, Dutzende von Bars-Cafes etc. in der Nähe und der Strand nur 10 Meter entfernt, Taxi - Transfer 10 Minuten ( rd. 15-16 Euro. ) Busse genau vor der Tür -z.B. Richtung Palma 1,10 Euro. alle 8 Minuten

Kleiner SWimmungpool aussen in dem noch diverse Stühle lagen, noch nicht gereinigt wurde und um den Pool herum noch nichts! für Gäste vorbereitet. IM EG Abdends zum teil "Disco" - für wen? Strand zur Zeit noch mit Algen beschwert - die Saison geht aber erst los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise