Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Für kleines Geld ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir können hier nicht meckern, Hotel war super. Wir wohnten im Zimmer 308, seitlich Meerblick und Balkon. Das Bad mit kleiner Wanne war etwas eng, aber ausreichend. Die Fliesen sind rutschfest, gut für wacklige Leute und Kinder. Fön und Rasierspiegel sind vorhanden. Wer mit der Enge im Bad Probleme hat muss nur die Badtür von innen zu machen; und schon hat man Platz. Fahrstuhl ist vorhanden. Die Spanier sind ein stolzes Volk, aber nicht unfreundlich. Wenn man ihnen freundlich entgegen kommt, wird auch nett zurück gegrüßt. Man ist eben in Spanien und nicht in Tunesien. Es gibt Urlauber, die meckern immer und überall. Sie sollten daran denken, dass sie hier für wenig Geld gut leben können. Für 7 Tage haben wir pro Person mit Flug/HP 376, 00 Euro bezahlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Essen und Lage vom Hotel waren TOP. Der Bus hält dirket am Hotel und man ist mit dem 25-ziger schnell in Palma. Ein 4 Sterne Hotel hätte pro Person ca. 530 Euro gekostet, die Differenz hat sich gelohnt. Einziger Nachteil: Das Hotel ist hellhörig wegen hoher Räume, Beton, Fliesen und einfachen Türen. Wer Probleme hat sollte sich für nachts Ohropax besorgen. Es gibt Urlauber, die echt laut sind und mit Stühlen schurren oder Türen schmeißen. Die freie Tischwahl und Essenszeit (abends von 18. 15 - 21. 30) fanden wir sehr gut. Platz fand man immer. Am ruhigsten sitzt man weiter oben. Das Personal hat viel zu tun und kann die Teller "nicht streicheln". Da klappert es auch mal. Die Urlauber quasseln auch laut und durch Beton und Höhe der Räume verstärkt sich die Geräuschkulisse. Viele Afrikaner verkaufen Ketten, Brillen und Uhren. Manchmal schon etwas lästig, aber diskret. An sich arme Sch...., weil sie ums tägliche Überleben kämpfen- ohne Hartz IV. Hier noch ein paar Tips: ...Radfahrer können die Räder mit aufs Zimmer nehmen. ...Unbedingt mit dem Bus (Linie 15/25 nach Palma fahren, es gibt viele Sehenswürdigkeiten. Beim Reiseservice bekommt man 10 Fahrten für 8 Euro. ...Unbedingt Palma Aquarium besuchen, kostest 17, 50 Euro beim Reiseservice. Absolut sehenswert. ...Fahrrad mieten für 6 Euro am Tag. Man kann super Fahrten machen. ...Mit der Holzbahn von Pamla nach Söller fahren. Nicht grad billig, aber lohnt sich. ...Achtung Frauen, super Kaufhaus in Palma besuchen. Es gibt dort tolle Kleidung. ...Jeden Mittwoch ist Bauernmarkt bis 13: 00 Uhr in einer kleinen Stadt, von Palma mit dem Zug ca. 45 Minuten. ...Nicht so geizig sein und auch mal Trinkgeld geben. Das letzte Hemd hat keine Taschen; und billig ist die Reise auch. Tja das wars. An sich wollten wir nie nach Mallorca, aber es hat gefallen. Die Saisonzeit würden wir nicht nutzen wegen dem Krach am Ballermann. Saufen ohne Ende ist nicht unser Ding. Die Zeit im März war ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe