- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub in einem modernen, zentral gelegenen Hotel mit nettem Personal und gutem Essen mit viel Auswahl! Zimmer sind prima, hell und groß mit Flat-TV, nur das Bad ist ziemlich klein.. Die Getränkepreise zum Abendessen sind normal (Glas Rot-/Weißwein 2,50€). Die Poolanlage ist zwar nicht sooo riesig, aber sauber und sehr ordentlich. Wir haben eine Fahrradtour von Arenal bis zur Cathedrale in Palma gemacht, welche nur zu empfehlen ist! 12km immer am Meer entlang, traumhaft! Allerdings sind die Fahrradwege streckenweise ein wenig eng und man sollte vorausschauend fahren. Natürlich weiß man, worauf man sich einläßt, wenn man in Arenal Urlaub macht. Deshalb kann ich auch keine Kritiken von Leuten verstehen, die sich hier über die Lautstärke beschweren. Ich war schon das dritte Mal "am Ballermann" und ich fand es dieses Mal sogar relativ ruhig (vielleicht hat es auch mit dem Alkoholverbot am Strand zu tun?) und ausserdem glaube ich, daß es auch auf den Zeitpunkt der Reise ankommt. Bis Ende August ist dort wohl eher die jüngere Generation unterwegs und ab Mitte September schneien dann die Clubs ein, so hab ich mir sagen lassen.. Also für uns: Wenn nochmal Arenal, dann wieder das Hispania!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut