Susanna (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Strandlage eher für Partygänger geeignet

Hotel liegt direkt am Strand zwischen Balnearo 3 und 4. Das Hotel hat eine neue Dachterasse mit tollem Ausblick. Essen war in Ordnung.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und sehr großem Balkon im ersten Stock. Das Zimmer selbst war grundsätzlich in Ordnung. Man müsste dort jedoch die Fenster mehr isolieren. Wir waren im August 2016 dort, da war es nachts sehr laut, so dass man nachts entweder selber Party machen gehen sollte oder besser in einem anderen Hotel (vielleicht auch in einem anderen Zimmer...) schläft.

• Große Frühstücksauswahl (Buffett). Beim Abendessen gab es auch Buffett, hier hat man eigentlich immer etwas gefunden.

• Gut
  • Man kann vom Flughafen mit dem Bus (21) direkt bis zum Hotel fahren (die Haltestelle heißt auch Hotel Hispania). Das Hotel liegt in 5-10 Gehminuten vom Megapark und der Schinkenstraße entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susanna, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Essen so geschmeckt hat und Sie unsere grosse Auswahl gelobt haben. Ihre Informationen hinsichtlich der Lage des Hotels und Busverbingund sind für anderen Besucher dieser Seite von großem Nutzen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. In einem solchen Fall hätten Sie sich sofort mit der Rezeption in Verbindung setzen sollen, damit wir eine optimale Lösung finden können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Mallorca. Ihr Hotel Hispania Team.