Das Hotel liegt in erster Reihe an der Playa de Palma, Höhe Balenario 3-4. Tolles Hotel in perfekter Lage, guter Ausgangspunkt um die Playa de Palma als auch die weitere Umgebung zu erkunden.
Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert und befinden sich bis auf kleinere Mängel in gutem Zustand. Wir hatten im zweiten Stock seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber und von der Größe hat es auch gepasst. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber ein drittes Bett direkt neben unserem Doppelbett stehen. Haben diese dann zusammengeschoben und konnten so die Liegefläche vergrößern. Ob es hier generell so ist, dass in den Doppelzimmern jeweils ein weiteres Bett steht kann ich nicht sagen, wir hatten nur Einblick in unser Zimmer. Den Safe kann man gegen 2,50€ pro Tag (plus Kaution von 10€) mieten. Leider waren bei uns die Batterien leer, dieser Mangel wurde aber direkt nach Rücksprache mit der Rezeption behoben. An der Wand hängt ein schöner Flatscreen mit vielen deutschen Programmen. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle, ein Tisch sowie ein "Wäscheständer", der an der Wand montiert ist. Was bisschen blöd ist, das Hotel hat keinen Fahrradkeller oder sonstiges hatte, von daher mussten alle Radfahrer ihre Räder immer durchs Hotel schleppen und auf dem Balkon abstellen.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, leider war es aber meistens nur noch lauwarm bzw. teilweise auch kalt. Als Vorspeise gab es einige Salate sowie zum selber "mischen" Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln etc.... Es gab jeden Tag 1-2 Nudelsorten mit zwei verschiedenenen Sorten Soße (Bolognese plus eine weitere wechselnde Soße). Pizza sowie Pommes gehörten auch zum täglichen Speiseplan. Dazu gab es dann noch verschiedene Fleisch bzw. Fischarten, mal Paelle, Reis mit Gemüse etc. Der Nachtisch war wie in südländischen Ländern recht typisch süß. Kuchen, Plätzchen, Pudding, Eis etc. gehörte auch hier zum täglichen Speiseplan. Wir waren nur 5 Tage vor Ort aber es gab zumindest zweimal vor dem Essen ein Glas "Coktail" bzw. ein süßes Getränk. Der Speisesaal ansich hat mir jetzt nicht so sehr gefallen, es war doch recht laut. Dies lag eventuell auch an den vielen Gruppen Radfahrern. Nichts gegen Radfahrer aber in einer Gruppe von 6-8 Leuten ist man eben lauter als wenn man zu zweit am Tisch sitzt ;) Es waren auch einige Tische zu 6er oder 8er Tischen zusammengestellt, ob das in der Hauptsaison auch so ist kann ich nicht beurteilen. Zum Frühstück gab es jeden Tag frische Smoothies sowie alles was das Herz begehrt. Von Bohnen, Omlett, Würtschen, Pfannkuchen etc. war soweit alles vorhanden. Getränkepreise ware auch in Ordnung, ein großes Bier (0,5l) kostet 3,55€. Man bestellt vorab die Getränke und bekommt dann nach einiger Zeit die Rechnung in einem Schälchen an den Tisch gebracht. Die Servicekräfte waren soweit alle sehr nett und zuvorkommen, allerdings fand ich ich, dass sie leider zu lange mit dem Abräumen der Teller benötigt haben. Ich bin es da eher gewöhnt dass mein Teller abgeräumt wird wenn ich z.b ein zweites mal zum Buffet gehe. Wenn ich dann wiederkomme ist der Tisch wieder "frei". Das ist jetzt kein großer Kritikpunkt aber dies ist mir halt doch aufgefallen dass das alles bisschen länger gedauert hat.
Der Service war sehr gut, das Personal an der Rezeption sprach hervorragend deutsch und kleinere Mängel wie leere Batterien im Safe wurden innerhalb weniger Minuten behoben.
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Playa de Palma, Höhe Balenario 3-4. Perfekte Lage für Erkundungen an der Playa de Palma, der Megapark, Bierkönig etc. ist fussläufig schnell zu erreichen, dennoch bekommt man vom Trubel dort nicht alles so mit. Besonders hervorzuheben ist die relativ neue Dachterrasse auf dem 5.Stock von wo man einen herrlichen Blick über die gesammte Bucht hat.
An Freizeitangeboten haben wir soweit eigentlich nichts genutzt. Der Poolbereicht ist realtiv klein aber sieht ordentlich aus. Ein Highlight ist natürlich die große Dachterrasse im 5. Stock mit Blick über die Playa de Palma. Auf jeden Fall einen Besuch wert!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|