Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Die Zimmer waren ok. Wir waren zu zweit da und hatten glücklicherweiße ein drei Bett Zimmer bekommen, von daher hatten wir ausreichend Platz. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass unser Bett in der einen Woche wo wir da waren nicht einmal frisch bezogen wurde, obwohl deutliche Nagellack flecken auf dem Betttuch zu sehen waren. Der Pool ist etwas klein, aber ausreichend. Liegen sind auch nur begrenzt da, aber wir haben immer noch welche bekommen, da die meisten Leute an den Strand gehen. Zu Mittag haben wir meistens auch im Hotel gegessen. Preis und Leistung waren vollkommend ok. Ich würde jedem Empfehlen sich dort einen Safe zu nehmen. Wir haben für eine Woche 17€ gezahlt. Handyempfang ist gut.
Wie waren mit unserem Zimmer echt zufrieden. Schade fanden wir es, das kein Kühlschrank auf dem Zimmer war. Balkon war super war ausreichend Platz um sich hinzusetzten. Zwei Stühle und ein Tisch sind ebenfalls vorhanden. Klimaanlage, Telefon und Fön sind ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden. Was wir ein bisschen blöd fanden, war die geringe Anzahl an Steckdosen und das es leider sher hellhörig war.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Morgens gab es frische Eier, Spek etc. Abends wurden auch immer verschiedene Sachen frisch zubereitet. Ich denke in diesem Hotel ist für jeden etwas dabei.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man konnte uns bei Fragen auch immer gut weiterhelfen. Das Personal sprach leider wenig Deutsch, aber das machte uns eher weniger aus. Wie schon oben erwähnt fanden wir nur die Reinigung des Zimmers nicht so gut. Handtücher gab es zwar jeden Tag frische, allerdings wurde nie richtig durch gewischt sodass der ganze Sand im Zimmer blieb.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. zum Strand musste man höchstens eine Minute laufen und am Ballermann (Mega Park) waren es vielleicht so um die 5Minuten. Zum Riu Palaca muss man allerdings schon so mit 15Minuten Fußweg rechnen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Ein Bus hält genau vor dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert so um die 20Minuten.
Von einer Anitmation oder Disco im Hotel haben wir nichts bekommen, war uns aber auch nicht wichtig. Internetzugang ist vorhanden. Ich glaube, 10Minuten kosten 1Euro. Pool wurde regelmäßig gesäubert und war von daher sehr sauber, ebenso wie die Poolumgebung. Duschen und Toilette ist alles beim Pool in der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|