Ich fand das Hotel sehr sauber ,das Essen hervorragend und das Personal sowohl die Kellner/innen immer freundlich trotz des Betriebes !!! Besonders drausen wenn man nach dem Radeln abends in der Sonne aufs Meer schaut und immer stets freundlich und dem besonderen Witz bedient wird !!!! Was mir allerdings nicht gefallen hat war das man für W. Lan richtig zur Kasse gebeten wird ( Wohlwissend das man auf der anderen Strassenseite freies W .Lan hat ) Das sei aber nur am Rande erwähnt , soll ned den gesamteindruck schmälern W.Lan für teures Geld ist nicht mehr Zeitgem. Um in den Radkeller zu kommen hat man mit Radschuhen immer ein Risiko ,weil der Abgang mit rutschigem Belag versehn ist und im Keller selbst es immer nass ist , Rennrad abschliesen ist auch supoptimal gelöst! Senderauswahl im TV könnte in der heutigen Zeit auch ohne Mehraufwand gelöst werden
Kann nicht beurteilen ob die Zimmer renoviert oder abgewohnt waren , meines erachtens bissi abgewohnt aber trotzdem sauber Kritikpunkt : Der Kühlschrank im Zimmer war defekt und wurde in der 1 Woche trotz mehrmaligen reklamierens nicht zum Kühlen gebracht !!!
Der Speisesaal ,war hell und vom Bufett getrennt (keine Grillgerüche und geruch von Frittierfett ) Wer Glück hat bekommt Tisch ganz vorne mit Blick auf das Meer !!
Freundlich und stets zuvorkommend ,Reinigung ok ,alles sauber auch auf Toiletten im Erdgeschoss
Alle relevanten Anlaufstellen sind bequem zu fuss zu erreichen , Bus vor und hinter dem Haus !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|