Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lars (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hispania, wie immer gut

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Sandstrand und ist von der Lage für Partyurlauber ideal. Die Einrichtungen wie Pool, Zimmer, Bar und Restaurant sind alle sauber. Natürlich kann und muß man wegen der Lage mit lärmenden Gästen rechnen. Allerdings ist dass Personal bemüht in der Nacht für Ruhe zu sorgen und scheut sich auch nicht den Gästen eine staatliche Unterkunft inkl. Abholung für eine Nacht zur Verfügung zu stellen. Die Polizisten sind zwar nicht sehr freundlich haben aber keine Probleme die Störenfriede aus dem Hotel zum Auto zu führen. Gäste kommen eher aus Nordeuropa, also Benelux, Deutschland, Dänemark und Skandinavien. Strand, Sommer Sonne alles wie immer da. Wer Party machen will hat es nicht weit. Wer etwas von der Insel sehen will mietet sich ein Auto oder Fahrrad und kann die wunderschöne Insel erleben. Wer die Stadt sehen und erleben will setzt sich in den Bus und ist in wenigen Minuten dort und kann shoppen und/oder Sightseeing machen.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht- war aber eigentlich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Beim Bezug war das Zimmer sauber und ich habe für die 3 Nächte ausreichend Handtücher vorgefunden weswegen ich keinen Reinigungsservice in Anspruch genommen habe. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen kleinen Balkon zum Innenhof, einen Safe (gegen Gebühr), eine Wellnessdusche, einen kleinen Fernseher und ein Telefon.

• Gut
  • Jeweils eine Bar, ein Restaurant und eine Poolbar. Küchenstil landestypisch mit Anlehnung an die größte Gästegruppe aus Deutschland. Die Speisen im Restarant waren immer warm und es war täglich etwas für den jeweiligen Geschmack zu finden.

• Gut
  • Personal beim Empfang sehr freundlich und der Check-In ging sehr schnell. Für 3 Nächte brauche ich keine Zimmerreinigung und deshalb kann ich hierzu keine Angaben machen.

• Gut
  • Einmal über die Straße und man ist an der Playa. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Umfeld vorhanden, die großen Lokalitäten wie Oberayern, Bierstraße, Megapark, Riu und Bierkönig sind alle bequem zu Fuß zu erreichen, wer schwere Beine vom Tanzen hat kann auch mit dem Taxi fahren – kostet in Spanien kleines Geld.

• Gut

Pool im Hotel für die größe des Hotels angemessen, man sollte eh eher den Strand nutzen. Der Strand ist hier die deutlich bessere Alternative. Zwischen Ballermann 5 und 7 braucht man nicht auf Ruhe und Frieden hoffen - da geht von morgens bis abends der Punk ab. Deshalb kann man froh sein das das Hispania zwischen 3 und 4 liegt und man hier in aller Ruhe Relaxen kann. Wer Party machen will geht eben den kurzen Weg zum Ballermann 5-7

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011