Die Dachterrasse ist absolut genial. Bedienungen sind freundlich.Preise für Cocktails auf der Skylounge sind auch in Ordnung.Lediglich das Abendessen könnte qualitativ besser sein. Beispiel am teils lauwarmen Fleisch.Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich
Zimmer sind in Ordnung.Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und man bekommt auch frische Handtücher.Die Dusch-Badewanne könnte etwas größer sein aber ist ausreichend zum Duschen. Flachbild TV mit ca 10 deutschen Kanälen ist ebenso vorhanden.
Die Lage direkt am Meer ist super.Supermärkte und zahlreiche Restaurant befinden sich direkt in naher Umgebung
Zahlreiche Angebote in naher Umgebung von verschiedenen Anbietern. Teils jedoch überteuert, 20min Jetski 60€. Einige Angebote von Schifffahrten,jedoch weiß ich nicht was man da zu sehen bekommt,habe keine ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Timo, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Über den Titel " Hotel hat überzeugt. Highlight ist die Dachterrasse” Ihrer sehr positiven Bewertung haben wir uns natürlich gefreut, herzlichen Dank dafür. Es ist wunderbar zu hören, dass die die neue Dachterrasse Ihren Zuspruch gefunden hat, da dieser den Lohn unserer Bemühungen darstellt. Auch schön, dass Sie mit der Lage und der freundlichkeit des Personals sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen in Bezug auf das Essen haben wir besonders aufmerksam gelesen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Playa de Palma, Hotel Hispania Team