Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für einen Individualurlaub

Preis- Leistungsverhältnis für ein 3*Hotel durchaus zufriedenstellend. Nörgler gibt es immer, diese sollten um mehr Geld ein 4*Hotel buchen!! Das Hotel hat 4 Stockwerke und ist in U-Form gebaut. Die Vorderseite des Hotels ( wenige Zimmer zum Aufpreis von 12€/Tag ) hat direkten Meerblick und zum Sandstrand sind es wenige Meter über die verkehrsruhige Strandpromenade. Leider haben diese Zimmer erst die Nachmittagssonne, deswegen sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick nach Südost eher empfehlenswert. Hier befindet sich auch der Hoteleingang in einer verkehrsfreien Seitenstrasse. Ein weiterer Teil der Zimmer schaut nach Nord und hat sehr kleine Balkone, im März nahezu keine Sonne und befindet sich in einer frequentierten Seitenstrasse. Der Altersdurchschnitt im März war eher nieder, wenige Pensionisten, umso mehr Radfahrer zu Trainingszwecken. Die Mitnahme des Rades ins Zimmer ist erlaubt. Es waren hauptsächlich deutsche und wenige österreichische Gäste. Handyerreichbarkeit war immer gegeben. Roamingkosten werden bei Ankunft per SMS übermittelt. Wir waren Ende März hier und hatten eine optimale Woche mit Sonne und 20°. Wir hatten keinen Transfer Flughafen/Hotel (wurde vom Pauschalpreis abgezogen), sondern mieteten per Internet über Europcar bei der Verleihfirma Auriga einen Peugeot Partner um 111€ für 8 Tage ab Flughafen. Das Auto war nagelneu (10 km), die Übergabe reibungslos und schnell. Weiters mieteten wir am Balneario 12 bei Cyclista. at zwei Trekkingbikes (keine City-Einkaufsräder), ebenfalls ganz neu um je 65€/Woche. Im Laderaum des Peugeots konnten wir die Räder aufrecht stehend, gut fixiert wunderbar ohne Aufwand überall hin mitnehmen. Auf diese Weise erkundeten wir 8 Tage lang viele wunderschöne Orte der Insel, teils per Rad, teils in Wanderschuhen, sowie auch mit dem Auto. Wir verbrachten eine wunderbare Woche und möchten diese Art, Urlaub zu machen unbedingt weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer im 2. Stock Nr: 241 war durchaus zweckmäßig, nicht zu klein, mit einer großen Terrasse und einem großzügigem Badezimmer mit Fön ( genug Abstellmöglichkeiten ). Leider gibt es keinen Kühlschrank. Der Fernsehapparat ist sehr klein, hat allerdings 5 deutschsprachige Programme. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man sollte persönliches nicht zu laut besprechen. Direkt gegenüber unseres Zimmer befand sich der Aufzug des alten Traktes, der beim Halten und Öffnen der Türe recht laute Geräusche von sich gab.

• Der Speisesaal war bereits im März überlastet, vorallem wenn man pünktlich zu den Öffnungszeiten erschien. Aufgrund des hohen Lärmpegels ist es ratsam, sich in den wintergartenähnlichen Raum, der im Sommer vermutlich offen ist, im Obergeschoß zu begeben. Die Mädchen im Service waren trotz Akkordarbeit - abräumen/aufdecken - nicht unfreundlich. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und vielfältig, der Geschmack des Kaffees ließ allerdings zu wünschen übrig. Beim Abendbuffet sind vorallem die Vorspeisen und Salate zu empfehlen, die warmen Speisen waren zum Teil durch die lange Warmhaltung zu sehr gar und teilweise geschmacklos. Die Getränkepreise im Speisesaal sind moderat.

• Da wir eigentlich sehr wenig vom Personal benötigten, können wir nur aus unserer Sicht beschreiben. Sowohl im Service, als auch an der Rezeption war man höflich und freundlich. Das Personal spricht auch durchgehend genügend deutsch. Die Zimmerreinigung war soweit zufriedenstellend und passierte stets in unserer Abwesenheit.

• Zum Flughafen sind es 7 Kilometer, aber es war nahezu kein Fluglärm wahrnehmbar. Direkt vor dem Hotel hält der Bus, der in kurzen Abständen Richtung Palma fährt. Die Gegend des Balneario 4 ist nicht die Beste. Leider war in unmittelbarer Umgebung des Hotels ein Treffpunkt vieler Strassenverkäufer, die im Minutentakt ihre Ware anboten, wenn man in der Abendsonne im Strandcafe des Hotels noch einen guten Cafe corado oder eine exzellente Sangria genießen wollte. Aufgrund der geringen Entfernung zum Balneario 6, wo sich die Ballermannszene befindet, ist das Hotel für Partyurlauber sicher optimal.

Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Anita