Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Kurzurlaub

Wir waren für 4 Tage im Hispania mit 3 Frauen und können nur Positives berichten. Die Halbpension war reichhaltig und abwechslungsreich. das Personal freundlich, besonders die beiden Herren an der Rezeption. Die Altersstruktur war gemischt, da es ein skandinavisches Radfahrerhotel ist, waren natürlich viele Landsleute von dort vertreten. Es wird aber Deutsch gesprochen oder Englisch. Leider muß WIFI und Safe extra bezahlt werden, aber überall am Strand het man freien Netzzugang. Leider kein freies WIFI, nur am Strand oder in den Cafes. Auch die Gebühren für einen Safe sind ungewöhnlich. Dafür konnte man aber das Gepäck vor und nach dem Einchecken aufbewahren lassen und noch einmal duschen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, nett möbiliert. Das Bad eher klein, aber mit Fön und Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher nach Bedarf ausgewechselt.

• Gut
  • Das Buffet am morgen und abend war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sowohl landestypische wie auch internationale Speisen wurden angeboten. Frisches Obst und tolle Nachspeisen haben unseren Gaumen verwöhnt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas ungemütlich und kantinenmässig. Die Preise für Getränke sind eher günstig.

• Gut
  • Uns ist das ganze Personal sehr freundlich entgegen gekommen. Unsre Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die meisten Kellner sprachen deutsch oder Englisch. Die Zimmer im Neubau waren ausreichend groß, sauber , wurden täglich gereinigt. Man sollte auf ein Zimmer im Neubau bestehen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand und die vielen Einkaufsmöglichkeiten waren optimal. Die ganzen Restaurants und Kneipen sind fußläufig erreichbar. Natürlich ist es abends belebt und auch zuweilen laut, aber wir haben ja keine Erholungsreise gemacht. Wer die absolute Ruhe sucht, sollte woanders hinfahren. Die Anbindung der Busse nach Palma oder in die Nachbarorte ist ideal, für wenig Geld schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der unbeheizte Pool und die Liegen sind zweckmässig. Auch hier wurden wir nett bedient.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit dem Essen und freundlichkeit des Personals sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen.