Immer wieder Hispania! Zu vier Schwestern gönnen wir uns hier jährlich einen Kurzurlaub und sind noch NIE enttäuscht worden. Das Essen (Halbpension) ist der Hammer, das Personal super freundlich und das Publikum gemischt. So soll es sein. Wenn jetzt noch die Zimmer renoviert werden, ist einfach alles perfekt: Lage, Service, Essen. Da wir leider kein Glück mit dem Wetter hatten, kam uns der neue SPA -Bereich sehr gelegen. Ein kleiner Aufpreis, dafür Entspannung und Wellness. Wunderbar. Ich hoffe nur, dass sich die Preise nach der angekündigten Zimmerrenovierung nicht zu stark erhöhen. Gracias por todos! Preis-/Leistungsverhãltnis mehr als gut. Ich hoffe, das bleibt so.
Einfache Zimmer, ggf mit Meerblick. Klimaanlage. Es gibt kleinere und größere Zimmer bzw Bäder. Wir hatten bisher immer Glück und ein gr Bad. Der Zustand der Zimmer ist recht überholungsbedürftig, hat uns aber nie gestört. Nun ist es sicher auch ein Unterschied, ob man wie wir nur 4 Tage bleibt oder aber seinen Familienurlaub dort.verbringen will. Wir sind gespannt, ob die Zimmer tatsächlich renoviert wurden.
Nach der Renovierung ein sehr ansprechender Raum mit der Möglichkeit, auch draußen vor dem Hotel das Essen einzunehmen. Das Frühstück beinhaltet neben dem üblichen Aufschnitt verschied. Brotsorten,Kaffee, Saft, Müsli, Obst, Joghurt, Kuchen und frisch zubereitetes Rührei mit Schinken oder Spiegelei - ganz nach Wunsch vom nettesten Koch überhaupt zubereitet. Das Abendbuffet fordert jede Magengröße heraus. Show cooking , auch landesüblich, jede Menge Fleisch, Fisch, Beilagen, Salate, Brot, Obst, Dessers, Kuchen, Eis. Die beste Grundlage für einen langen Abend im Bierkönig ;0)
Super freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird verstanden. Die Zimmerreinigung ist ok, da ist teilweise auch nicht mehr viel zu machen. Aber 2013 sollen die Zimmer ja auch renoviert sein. Wir hatten aber immer saubere Handtücher und empfanden die Zimmer nicht als ungeputzt. Beschwerden hatten wir nie, lediglich im Vorjahr ein Missverständnis mit der gebuchten Verweildauer bei den beiden andern Schwestern. Dies wurde aber nett und freundlich geregelt. Und soweit es irgendwie möglich ist, bekommen wir auch immer Zimmer nebeneinander oder zumindest in der Nähe.
Das Hispania ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt, direkt am balneario 3 und damit zentral, aber ruhiger gelegen als z.B. am 6er. An der Promenade befinden sich Geschäfte aller Art (supermercados, Souvenirs, Tabak, Bars ) und eine Bushaltestelle. Der Bus fährt für kleine Maus nach Palma, wenn man mal eine kulturelle Shoppingpause einlegen will. Und zur Partymeile ( Megapark, Oberbayern, Schinkenstrasse) ist es auch nicht weit. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi angekommen. Schnell, freundlich, preislich korrekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|