Wir haben das Hotel aufgrund guter Bewertungen gebucht, wurden aber leider vor Ort eines Besseren belehrt. Alles war etwas schmuddelig: - dunkle lange Haare in "frischen" Handtüchern. - das Bad wurde nur oberflächlich gesäubert. - wir mussten einmal das Bett zur Seite schieben - eklig. Das Abendbuffet wurde angeboten von 18:00 - 21:30 Uhr. Einmal haben wir das Angebot erst um 20 Uhr genutzt, also nich 1,5 Stunden bis Ende und wurden bitter enttäuscht. Leere, abgeräumte Platten, die genau so stehen blieben und nicht abgeräumt wurden. Am dritten Tag war das Bier "aus" und man musste auf die deutlich teurere Flaschenvariante ausweichen. Danach war der Parmesan für die Bolognese "aus" und an einen Tag leider auch das warme Wasser für die Dusche. Schade. WLAN musste mit 15 € ebenso extra gezahlt werden wie ein paar Stundenim "Spa" (8€). Alles in allem war es leider das schlechteste Hotel, was wir hier auf Mallorca gesehen haben. 3-Sterne-Hotels waren hier in der Vergangenheit wesentlich besser. Einziges "Highlight": die Freundlichkeit der Empfangs. Laut Prospekt wurde das Hotel in 2012 renoiert - leider konnte man davon nichts sehen - Möbel waren sehr "abgewohnt". Gästestruktur: gemischt WLAN 15 € - das sagt alles
Größe: sehr gut Zustand: mittelmäßig Minibar: keine, aber Kühlschrank Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad: schlecht
Anzahl der Restaurants: 1 (OP-Stil) / Bar: 1 dto Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: gut Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: mittel
Freundlichkeit: ok Fremdsprachenkenntnisse: sehr gut Zimmerreinigung: sehr schlecht
Zentral zum Flughafen gelegen - nahe am Strand
- Wellness