Das Hotel liegt in erster Strandlinie, bis zum "Ballermann" zu Fuß gemütliche 15 Minuten an der Strandpromenade entlang. Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle. Verschiedene Zimmerqualitäten! Sehr gepflegt und sauber!
Wir sind zu Viert gereist und hatten deshalb 2 Doppelzimmer, in absolut unterschiedlicher Qualität. Das eine war mit alter Badewanne mit Duschvorhang, das Bad könnte auch renoviert werden. Das andere war mit Dusche ohne Vorhand oder Tür und sah "etwas" neuer aus, auch war dieses Zimmer größe (hätten 3 Personen im Bett schlafen können). Bäder relativ klein. Die Matratzen waren NICHT durchgelegen und selbst für Personen mit Rückenproblemen SEHR gut! Ausgezeichnet geschlafen.
Ich war schon etliche Male auf Mallorca, aber ein so gutes, abwechslungsreiches, frisches Essen, nichts verkocht, viel direkt vor den Augen zubereitete Essen, hatte ich noch in keinem Hotel Es gab ein kleines, unteschiedliches "Länderessen", zudem sehr viele Speisen auch für Vegetariert, ich war 5 Tage dort und das Essen hat sich an keinem Tag wiederholt. Das Einzige, was ich persönlich nicht so gut fand, das man zwischen den Tischen und Stühlen schauen musste, WIE man zum Büffet kommt, da hier leider kaum Platz war.
Nettes Personal, welches auch relativ gut Deutsch konnte. Nur hätte ein "guten Morgen" oder "guten Tag" kommen können vom Rezeptionspersonal.
Perfekte ruhige Lage (im April) mit sehr vielen Radfahrern im Hotel, wer zum "Ballermann" möchte, braucht gemütliche 15 Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi zum Hotel in 10 Minuten für 18 Euro (Nachttarif) Direkt vor dem Hotel hält der Bus für nach Palma.
Schöne Poolanlage und eine Traumhafte, zweistufige Dachterasse mit Stühlen, Liegestühlen und Schaukelstühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|