Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in Top-Lage!

Das Hotel ist neu renoviert. Räume werden täglich gesäubert. Optimale Lage zwischen Ballermann 3 und 4. ABSOLUT EMPFEHLENSWERTES HOTEL !!! - Ein Besuch bei Peggy - Königin der Nacht (an Ballermann 2) - 1,50 € Bus bis Palma - günstige Restaurants zwischen Ballermann 1 u. 2

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick gebucht aber zunächst nicht bekommen. Nach mehrfachen Nachfragen hat man uns dann umziehen lassen. Das erste Zimmer war recht klein für drei Personen, vor allem das Badezimmer ging garnicht! Im zweiten Zimmer war Platz für 4 Personen und hier war es mind. doppelt so groß!!! Mobiliar neu und total klasse sogar mit Kühlschrank! Die Zimmerreinigung war gut.

• Speisesaal mit Meerblick oder auf der Terrasse. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Es gab Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Pfannkuchen, Toast, Brötchen, Brot, Kellogs..... also für jeden etwas dabei. Das Abendessen war auch abwechslungsreich und sehr lecker. Hier gab es unter anderem Pizza, Nudeln, Gemüse, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Pommes etc. Alles sehr köstlich!!

• Das Personal kann gut deutsch reden. Aber einige sind echt unfreundlich! Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich.

• Direkte Strandlage. Meerblick vom Speiseraum. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants im Umkreis. Zur Megaarena und Oberbayern 5-7 Min. Fußweg ; Schinkenstraße 10 Min.

Der Außenbereich verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider gehört das Fitnessstudio, der Whirlpool und die Sauna zu dem neuen Wellness & Spa Bereich können gegen Aufpreis genutzt werden: Dampfbad, Sauna, Whirpool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten nur eine kleine Korrektur anbringen: Fitnessraum kann man kostenlos benutzen (Wellness & Spa Bereich ist doch gegen Gebühr) Wir möchten uns recht herzlich dafür entschuldigen, wenn Ihnen einige Mitarbeiter nicht mit der zu erwartenden Freundlichkeit begegnet sind. Wir werden an diesem Punkt weiter arbeiten, so dass ganz alle unsere Mitarbeiter zu jeder Zeit immer freundlich und aufmerksam mit unseren Gäste sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen