Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Max (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel

Wir waren 10 Mann und hatten 5 Doppelzimmer. Es war das zweite Mal im Hispania. Das Hotel ist ein schönes und übersichtliches Hotel. Es ist etwas älter aber trotzdem in einem sehr sehr gutem Zustand. Die Gäste waren bunt gemischt. Viele Deutsche, Holländer, Österreicher und auch Spanier. Der Altersdurchschnitt lag bei 26 Jahren. Es ist auch eine Internetecke vorhanden. Wir gehen jedes Jahr nach Mallorca und werden auch den nächsten Urlaub wieder im Hispania buchen. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Die Möbel sind etwas alt aber sonst fehlt es an nichts. Zur Ausstattung: Klimanlage, Fernseher (viele deutsche Programme), Dusche, Badewanne, Föhn, Spiegel, Telefon, Safe und Balkon Die Wände sind etwas hellhörig aber das hat uns nicht gestört.

• Es gab eine Poolbar und eine Hotelbar. Hier waren die Preise allerdings sehr hoch. Wir haben uns immer im Supermarkt mit Getränken versorgt. Die Qualität des Essens war wirklich klasse. Es gab eine große Auswahl an warmen Speisen und Salaten. Die Getränke muss man allerdings selbst bezahlen. Über die Hygiene im gesamten Hotel kann man auch nur gutes schreiben.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Der Herr an der Rezeption war zwar immer ein bisschen im Stress aber es hat schon gepasst. Nicht so toll ist, dass die Kellner kein Deutsch verstehen... Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gibt nichts zum Beanstanden. Für den Safe mussten wir für 8 Tage 17 Euro bezahlen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Oberbayern, Bierkönig etc. läuft man ca. 15 Minuten aber es kommt einen nicht lang vor da auf dem Weg zum Ballermann 6 lauter Geschäfte und Bars sind und sehr viel los ist. Die Unterhaltungsmöglichkeiten kann man sich als Ballermannfan nicht besser vorstellen. Es ist wirklich perfekt. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise