- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind zu 8 Mädels für 4 Tage in dieses hübsche zentrale Hotel, um ein Polterwochenende zu machen! Was soll ich sagen! Es war alles super! Essen war sehr gut, das beste was ich in Mallorca in einem Hotel bis jetzt gegessen habe! Personal, besonders an der Rezeption sehr freundlich! Das Beste natürlich ist die Lage, ist in der Höhe von B3, man ist in 5 Min beim Megapark etc.! Bus ist direkt vor der Türe, wo man direkt nach Palma um 1,50 fahren kann! Das war sicher nicht das letzte Mal im Hotel Hispania!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Cornelia, vielen lieben Dank für die tolle und schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ganz besonders möchten wir uns für Ihre liebevollen und lobenden Worte zu unserer guten Lage und unserem Essen bei Ihnen bedanken, welche wir an unser Team weiter gegeben haben. Dies ist für uns immer wieder Ansporn und Motivation, unseren Gästen stets ein wunderschönes Urlaub zu bieten. Schon jetzt freuen wir uns sehr über Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße. Ihr Hotel Hispania Team