Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (26-30)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Lage super, als Alleinreisender Abstriche!

Das Hotel befindet sich äußerlich in einem guten Zustand und sticht fast etwas aus den anderen heraus! Innen ist es eher von durchschnittlichem Standart! Es wirkte der Sternenanzahl angemessen sauber. Gebucht wurde mit Halbpension, somit Frühstück und Abendessen! Die Gästestruktur war im August sehr gemitscht. Angefangen von Familien, über Cliquen bis hin zu Senioren! Ich werde mich weiter nach Hotels umsehen, schließe aber nicht aus dieses Hotel aufgrund der Lage etc. wieder zu buchen!

• Leider kann ich das Zimmer nicht besonders loben! Das Einzelzimmer befand sich am Ende eines Ganges, war sehr klein und die Aussicht war auf einen Innenhof gerichtet, der nicht besonders schön anzusehen war. Dies dann natürlich auch ohne Balkon! Das Bad war ausreichend ausgestattet und der Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig! Froh war ich über die Klimaanlage und dass mehrere Deutsche TV-Sender zu empfangen waren. Der Safe konnte gegen Gebühr gemietet werden.

• Die Einnahme des Frühstücks und des Abendessens fand im Speisesaal statt. Die Auswahl beim Frühstück war für ein 3*-Haus angemessen und ausreichend mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Ei usw.....! Ebenso war die Auswahl beim Abendessen völlig in Ordnung, wobei ich persönlich auch manchmal außerhalb gegessen habe und somit bei 1 Woche Aufenthalt nicht so viel über die Abwechslung berichten kann. Aber was es gab war ok! Lediglich ist es als Single nicht so schön sich einen Platz im Speisesaal zu suchen. Wählt man einen Tisch, wird man gebeten einen anderen einzunehmen, obwohl kein fester Tisch für die ganze Zeit zugewiesen wird. Scheinbar dürfen manche Gäste immer an ihren ausgewählten Tischen sitzen.

• Auf den Service des Personals kann nicht wirklich eingegangen werden. Der Check-In verlief ordentlich, aber auch nicht übermäßig freundlich. Für den Safe wurde keine Beschreibung ausgehändigt und man geht davon aus, dass diese sich dann wohl im Zimmer befinden würde. Dies war leider nicht der Fall. Somit musste diese ergänzende Information nochmal an der Rezeption eingeholt werden. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und auch immer die Handtücher aufgefüllt.

• Die Lage ist wirklich sehr zu empfehlen! Das Hispania liegt direkt in einer Straße, die vom Strand weggeht. Man fällt quasi vom Eingang aus schon auf die Promenade! Bis zum Megapark sind es ca. 5 Gehminuten, bis zum Oberbayern ca. 8 Minuten und zum Bierkönig rund 11 Minuten! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch ausreichend in der Umgebung. Gegenüber ist ein ganz kleiner Laden, in dem man das Nötigste (auch Zigaretten) bekommt. Und an der Promenade selbst schließen sich weitere Supermärkte an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise