Susan (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Lage und Essen ok! Service leider nicht!

Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand, nur die Uferstraße trennt das Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Behindertengerecht ist dies Hotel leider nicht. Trotz der Aufzüge sind einige Treppen (hohe Stufen) zu bewältigen. Die Gästestruktur war leider ziemlich bzw. zu 98 % von Rentnern einzustufen. Diese haben dann ja auch Anspruch (sie denken es), immer denselben Tisch bei den Essenmahlzeiten zu bekommen. Sollte man sich doch mal auf ihrem Platz niederlassen, oh je. Das gibt Ärger. Schließlich sind es ja Langzeiturlauber und sie genießen mehr Rechte (O-Ton einer Urlauberin am 02. 02. 07).

• Wie gesagt, sehr gut. Aber, wie allseits bekannt, die Hellhörigkeit war schon extrem. TV (6 deutsche Programme).

• Speisen waren sehr gut. Zum Früstück bekam man sein Rührei oder Spiegelei nach Wunsch und "frisch" zubereitet. Toll. Zum Abendessen stets Nudeln, Fisch und Fleisch und eine große Beilagenauswahl. Leider war auch das Nachtischbuffet sehr gut! :-)

• Schlecht
  • Der Check-In war der reinste HORROR. Wir hatten DZ zur Alleinbenutzung gebucht. Der Herr an der Rezeption wollte uns aber partou 2 EZ geben. Hm. Eigentlich sind wir ja nicht kleinlich. Aber wir hatten schließlich einen Aufpreis bezahlt und, ja. Dann wollten wir die DZ (haben einen Balkon, EZ nicht) schon haben. Es dauerte 3 Stunden. Wir mußten die Reiseleitung kontaktieren bis der Herr schließlich nachgab bzw. aufgab. Das war ziemlich nervig. Ansonsten ist das Personal (Service im Speisesaal, etc.) sehr nett.

• Gut
  • Lage wie bereits erwähnt sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife