- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Clique im Hotel Hispania. Kurzfristig gebucht und trotzdem ein tolles Schnäppchen gemacht. Die Unterkunft macht insgesamt einen frischen Eindruck. Die Fassade als auch die Lobby sind modern und sauber. Anders der Flur, schlecht verarbeitet und sehr dreckig. Hier gibt es Nachholbedarf. Die Zimmer hingegen waren echt TOP. Wir hatten ein Upgrade auf eine frisch renovierte Junior-Suite bekommen. Blick zum Pool. Das Abendessen als auch dass Frühstück waren echt gut. 4-Sterne auf jeden Fall. Für spanische Verhältnisse vielleicht sogar mehr. Auf jeden Fall war alles schmackhaft (mal abgesehen vom Kaffee und dem Saft...). Schade ist, dass man 1. für das WiFi bezahlen muss u. 2. einen Safe "mieten" muss. Das ist nicht mehr so richtig zeitgemäß und hinterlässt irgendwie einen nicht so tollen Beigeschmack. Fazit: Trotzdem jederzeit wieder. Auch wenn das Hotel etwas abseits der typischen Lokalitäten (Bierkönig, Bamboleo, Deutsches Eck etc.) ist, ist man doch fußläufig oder mit dem Taxi schnell überall. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältniss einfach noch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut