Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nah am Strand

Hotel in guter Lage aber tagsüber eher Laut durch seine Betriebsgeräusche. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Wir wurden 5 Tage lang ,24 Std.am Tag durch den TV aus dem Nachbarzimmer beschallt. Jeden Abend/Nacht mussten wir an der Rezeption anrufen damit jemand für Ruhe sorgte. Tagsüber waren ständig krarrende Geräusche von der Dach-Lounge über unserem Zimmer zu hören ,die von den Sonnenschirmhalter auf dem Dachboden kamen. Am 6.Tag haben wir dann um eine Umquartierung gebeten. Angeboten wurde uns eine Junior-Suite.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Hano, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen die Lage unseres Hotels besonders gefällt. Ihre Anmerkungen haben wir besonders aufmerksam gelesen. Wir entschuldigen uns für die Störung und die Unannehmlichkeiten. Es sind bereits Maßnahmen getroffen worden, damit sich so etwas in unserem Hause nicht wiederholen wird. Konstrunktive Kritik lässt uns für Sie besser werden. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Playa de Palma. Ihr Hotel Hispania Team.