Ich habe mir mehr von dem Hotel versprochen, wir hatten uns es im Jahr zuvor kurz vor Ort angesehen und fanden es eigentlich recht ansprechend. Vom Alter war eigentlich alles vertreten.
Die Größe vom Zimmer war ganz Ok aber die Kleiderschranktür ging nicht ganz auf so das wir einige Sachen eher rein stopfen mussten als legen. Dann war das Badezimmer schon so ein bisschen in die Jahre gekommen, die Badewannen Amateur war sehr verkalkt, die Schrauben unten bei der Toilette waren Rostig.
Das Essen vom Buffet war allerdings echt Super da kann man wirklich nicht meckern. Hatten Halbpension gebucht.
Die Zimmerreinigung war gut, Deutsch war an der Rezeption auch kein Problem. Dann sollte man für 1 Stunde WLAN 5 € Zahlen was ich schon wirklich übertrieben fand. So was hatten wir bislang als Gast immer Frei. Das Personal in der Gastronomie lief meistens etwas genervt rum, da kam nicht oft ein Lächeln
Hotel liegt direkt am Strand, man kann in 20 Min in Palma sein
da das Hotel gleich am Strand liegt war der Pool natürlich nicht so groß, war aber Ok zum abkühlen hat´s gereicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|