Gutes Hotel an der Playa, jedoch mit kleinen Einschränkungen im Badezimmer. Für drei Nächte auf jeden Fall zu empfehlen. Jedoch viel lautes Ballermann Volk.
Die Zimmer sind renoviert und machen einen hochwertigen Eindruck. Die Betten war überdurchschnittlich gut. Was mich gestörtz hat, war jedoch das Badezimmer. Zum einen ist die Dusche offen, so dass Wasser auf den Badezimmer Boden spritzt. Aber das größte Manko war aus meiner Sicht die Badezimmertür. Diese ist aus Glas und ist eigentlich keine richtige Tür. Sie wird praktisch nur angelehnt. Rundum der Tür ist ein Spalt, durch den man schauen und auch alles hören kann. Wenn man auf Toilette "sitzt" ist dies nicht wirklich von Vorteil und sollte in einem 4 Sterne Hotel auch nicht vorkommen.
Das Essen war insgesamt gesehen in Ordnung. Ich habe schon besser aber auch schon schlechter in anderen Hotels an der Playa gegessen.
Rezeption und Kellner waren immer nett und freundlich. Alles bestens.
Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Playa. Der Eingang ist seitlich. Der Megapark ist in 1 min. zu erreichen. Leider gastieren in dem Hotel eine Vielzahl von niveaulosen lauten Ballermann Touristen, darauf sollte man sich einstellen, wenn man dort bucht.
nicht genutzt
| Infos zur Reise | |