Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel ( 4 STERNE? )mit gutem Frühstück

Bei Ankunft ein falsches Zimmer bekommen. WARNUNG VOR NR 348! Angeblich ein Fehler vom Chef. Dieses Zimmer liegt zu einem Hof mit zwar großer Terrasse, aber mit Lärm - u. Geruchsbelästigung durch Essen von Küche? oder sonstigem. Nächsten Tag gewechselt nach langer und dringlicher Aufforderung! Am folgenden Tag das gleiche Spiel bei neuen Gästen beobachtet. Mit gleicher Ausrede, bestätigt auf meine Nachfrage bei dem deutschen Paar. Somit ist dieses Schrottzimmer immer belegt. Auch kühlt die Klimaanlage in diesem Zimmer ungenügend. Meine Vermutung war ein Umluftsystem wie in einer Küche??? In unserem anderen Zimmer nicht viel besser. Es ist auch zu beachten, das viele Zimmer auf Zwischenetagen liegen , und diese sind somit z.B. für Rollstuhlfahrer nicht zu erreichen - mal ca 3 Stufen, mal ca. 8 Stufen.

• Schlecht
  • Zimmer mit super kleinem Balkon, welcher nicht zu nutzen ist aus Platzmangel. Sogar das Badetuch wurde vom Geländer des nachts gestohlen, Vorsicht. Die Doppeltür war nur einteilig zu öffnen. Toilettentür war eine Schiebetür, welche vor der Wand verlief. durch diese geschlossene!!! Tür konnte man raus-und reinsehen. SCHLIMM!!! Bett und kleiner Schrank OK. Schlechte Lärmisolierung!! im gesamten Hotel und nach außen.

• FRÜHSTÜCK GUT, auch wenn es nach mehr als einer Woche völlig reicht!!! Abendessen wird auch deshalb schlecht bewertet, weil fast alle Speisen höchsten lau warm waren - das geht nicht, erst gar nicht bei 4 Sternen, vlt gibt es ja einen extra "Ballermann Status". SCHERZ. Z.B 0,5 Liter Sprudel für 2€ ist günstig. Da trotz Trinkgeld unfreundlich, konnte ich mir Dieses die nächsten Abende sparen- leider

• Schlecht
  • Bis auf eine Ausnahme-ein junger Mann- waren alle unfreundlich, muffig, uninteressiert . Dies schliesst ausdrücklich die HERREN an der Rezeption mit ein.

• In 10 Min. mit dem TAXI vom Flugplatz zum Hotel-gut. Die Lage direkt am Strand und in Nähe von Vergnügungsmöglichkeiten ist gut. Damit verbunden, bei schlechter Isolierung, sind aber auch sehr laute, störende , nachts nach Hause schwankende und grölende Menschen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Armin