Schönes Hotel direkt am Strand gelegen in relativ ruhiger Lage. Die Zimmer sind von der Ausstattung und Größe ausreichend, schließlich macht man Urlaub auf Mallorca und nicht auf dem Balkon. Das Bad könnte etwas mehr Platz bieten, aber auch damit kommt man klar. An der Sauberkeit giebt es nicht zu beanstanden. Habe ich keine.
Die Zimmer sind immer sauber. Das Bad könnte etwas größer sein, ist aber noch ok.
Das Essen ist immer gut angerichtet und frisch. An der Auswahl gibt es keinerlei Beanstandungen. Ich bin ein Bauer was das Essen angeht und selbst ich habe immer was gefunden.
Das Personal ist freundlich und steht's bemüht, nur am Pool könnte es etwas aufmerksamer sein. Jetzt möchte ich den Portier hervor heben. Er ist sehr sehr hilfsbereit und immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ohne Ihn wäre unser Urlaub nicht so geworden wie er war. Zur Erklärung: Als wir Nachts im Hotel ankamen lag keine Resevierung vor. Mit seiner Hilfe wurde jedoch kurzfristig eine Unterkunft in unmittelbarer Nähe für Uns gefunden. Er war es auch, der mit dem Reiseveranstalter das Problem gelöst hat, so das wir nach zwei Tagen Unsere Zimmer in dem Hotel beziehen konnten. Das gibt von meiner Seite 5 Sterne.
Die Lage könnte nicht besser sein. Aus dem Hotel raus und nur noch ca.50m und man steht am Strand.
Der Pool ist schön angelegt und immer in einem Top Zustand. Sport ist auch möglich in dem hoteleigenen Fittnessraum. Da ich jedoch Urlaub gemacht habe, war ich dort nicht und kann dem zu folge über den Zustand auch nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|