Chris. (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit viel Raum zur Verbesserung

Bei der Anreise wurden wir freundlich von einem deutschsprachigen jungen Mann an der Rezpetion begrüßt; ebenso stellte sich der Hoteldirektor vor - das war neben einem kostenlosen upgrade auf eine Suite, ein sehr guter Beginn. Die neue Dachterasse ist gelungen und bietet einen herrlichen Ausblick. Es macht Freude dort zu verweilen und die Playa de Palma zu genießen (herrlicher Sonnenuntergang) Enttäuschend war die Qualität der Cocktails auf der Dachterrasse, sowie die unfreundliche Art des dortigen Baarkeepers. Miese Laune von Hotelangestellten möchten wir nicht ausbaden müssen; auf solche Personen würden wir im Urlaub lieber nicht treffen. Für ein Hotel der 4Sterne Kategorie wäre eine umfangreichere Getränkekarte wünschenswert; Mojito, Caipirinha sowie diverse Klassiker sucht man vergebens. Mein Teqila-Sunrise war verwässert und die Zutaten von durchschnittlicher Qualität; selbst für 6.-€ (kleiner Tipp: besseren Orangensaft verwenden- kostet unwesentlich mehr im Einkauf) In unserem Zimmer wurde ein Apple-Ladekabel gegen ein anderes "ausgetauscht" und Haarshampoo entleert ! Wir vermuten als "Täter" das Reinigungspersonal. Das Hotel-Ambiente gefiel uns; die Speisen könnten Abends etwas umfangreicher sein, waren geschmacklich aber gut. Der einzig wirkliche Kritikpunkt ist aber die fehlende Freundlichkeit diverser Hotelmitarbeiter - wobei der Herr auf der Dachterrasse den negativen Höhepunkt darstellt. Im Speiseraum stellenweise auch eine gereizte Stimmung des Personals- Das hatten wir so noch nie gehabt. Aufgrund der fehlenden Freundlichkeit (und das ist uns wichtig) können wir leider keine wirkliche Weiterempfehlung aussprechen. Entweder das Personal entsprechend beschulen oder vlt. mal austauschen. Unter anderen Umständen wäre der Urlaub wirklich schön gewesen...so bleibt ein fader Beigeschmack. Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise