Modernisiertes Hotel, sehr schöner Eingangs und Essensbereich! Liegt zwischen Ballermann 3 und 4. Aber sehr ruhig! Zimmer sind klein gehalten, reicht aber wirklich aus! Wer will schon den ganzen Tag im Zimmer liegen?? Balkon sehr groß. Sauberkeit: Zimmer werden täglich gereinigt.Alles sauber! Halbpension wirklich super ! Essen wird frisch vor einem zubereitet. Großes Buffet und klasse Auswahl! Für jeden etwas dabei! Gästestruktur gemischt,überwiegend Deutsche und Einheimische. Altersdurchschnitt auch von Jung bis Alt Ca. 20-80 Jahre
eher klein gehalten,aber reicht aus! Möbel sind ok, Wir hatten ein zimmer mit Minibar. Alle Zimmer klimatisiert Sauberkeit gut
Die Essensauswahl (Frühstück/Abendessen) war wirklich sehr gross und vielfältig.Alles frisch und lecker. Zum Frühstück gab es verschiedenste Brot,Baguettes,Brötchen,Croissants,Müsli,Cornflakes,Joghurts,Obst,Eier,Speck,Würstchen,Marmelade,Wurst,Käse,Fisch uvm. ! Soviel Auswahl kann man nicht aufschreiben! Abends genau das gleiche, eine Riesen Auswahl an Fleisch und Fisch, Gemüse,Obst Nudeln,Pizza,Pommes,Reis,Eis,Käseplatte und und und..... Trinkgelder kann man geben und ganz ehrlich, das haben die Fleißigen Mitarbeiter auch verdient! Der Essenssaal ist im Winter umgebaut worden. Sieht wirklich Top modern aus. Sehr hell und keiner muss warten!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Dreckiges Geschirr wird sofort weggeräumt .Die Tische nach jedem Gast neu eingedeckt. Fast alle sprechen deutsch,oder bemühen sich auf englisch zu verständigen. Die Jungs an der Bar waren immer lustig drauf :-)
Direkt am schönen sauberen Strand gelegen. Perfekt für einen Bade und Erholungsurlaub. Wir waren in der Haupsaison dort und haben immer einen Platz am Strand bekommen. Das Wasser und auch der Strand sind sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an der langen Ballermannpromenade. Man kann sehr schön entlang der shops und Bars laufen.Oder direkt am Wasser entlang....
Keine Animation,Kein Kinderclub oder Disco, Das ist auch nciht weiter schlimm, denn dieses Hotel ist eher nicht für einen Familienausflug gedacht. Es gibt einen mittelgr0ßen Pool, super sauber und schön angelegt. Wurde auch genutzt,aber wer will in den Pool,wenn man direkt vor einem das Meer haben kann????
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass der Umbau, den wir im letzten Winter vorgenommen haben, Ihren Zuspruch gefunden hat, da dieser den Lohn unserer Bemühungen darstellt. Auch Ihr Lob an unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen