Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Conny (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel in Strandlage

Wir waren zum 2. Mal für 4 Tage in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit dem HP-Angebot. Unser Zimmer war sauber und wir hatten nach vorheriger Anfrage per mail seitlichen Meerblick. Die Gäste waren im Alter von 20 - ca. 50-60 Jahre. Wir können überhaupt nichts bemängeln. Man muss einfach nur wissen, dass man am "Ballermann" Urlaub macht, und das heißt einfach, dass es nachts laut sein kann, aber dafür kann das Hotel nichts. Denn dieses ist einfach super, und wir wissen, dass wir dieses Hotel wieder buchen werden!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen ausreichend und wir können nichts bemängeln!!!!!

• Gut
  • Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel einfach super und es fehlte an nichts. Wer hier nichts findet, der ist einfach fehl am Platz........... Für ein 3-Sterne-Hotel mehr als gut :-)))))

• Gut
  • Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und wir finden es, entgegen manchen Bewertungen, nicht schlimm, wenn uns der Schlüssel gegeben wird und wir dann alleine zu unserem Zimmer kommen, denn wir sind ja "groß" :-)).

• Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Das Meer ist nur durch die sehr sehr wenig befahrene Küstenstraße vom Hotel entfernt. Also nur ein paar Meter!!!!! Super!!!! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenso super. Aber wenn man im Zimmer nebenan "Ballermann-Tussis" hat (das war nicht so angenehm, da sehr laut und wahrscheinlich auch nicht mehr nüchtern!!!!) sollte man vielleicht ein Hotel weiter weg vom Strand bzw. Ballermann wählen). Dies war dieses Mal leider so, aber dafür kann das Hotal ja nichts!!! Wir hatten einen Mietwagen für diese 4 Tage und sind an den nördlichsten Zipfel der Insel gefahren, Kap Formentor. Einfach unglaublich und unvergesslich. Diese Insel ist so vielfältig. Es gibt nicht nur El Arenal und den Ballermann.....

Den Pool haben wir nicht genutzt, denn wir hatten, wie gesagt, das Meer vor der Türe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010