- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist allgemein recht empfehlenswert. Das Personal im Gros sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Es ist sauber und ordentlich, was man aber auch ziemlich an den Sachen riechen kann (vor allem dann daheim) - es wird nicht an Reinigungsmittel gespart. In unserem Bad waren einige Fugen rissig, sodass ab und an ein Ameischen den Weg zu uns fand, was jetzt aber trotz mitreisendem Einjährigen nicht so schlimm war. Das Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung zweckmäßig und ordentlich. Die Balkone sind auch ganz nett, nur ein Licht für abendliches Lesen wäre schön gewesen. Allgemein für Aufenthalt vor allem mit kleinen Kindern nur bedingt zu empfehlen, obwohl sich sehr bemüht wurde. Wenn man viel unterwegs ist, ist es ok, wenn man viel zum Mittagsschlaf im Hotel ist und auch abends, ist es durch die Lage etwas sehr geräuschvoll. Für Partylustige, die es nicht weit zu den bekannten Orten des Nachtlebens haben wollen, absolut top. Die Verpflegung war gut, sehr viel Auswahl, guter Geschmack, nur ist das Restaurant zu klein für den Ansturm, vor allem wenn die meisten um die gleiche Zeit Hunger haben, ist teilweise warten auf einen tisch angesagt. Alles in Allem fanden wir es i. O. - viel Spaß im Hispania, wir würden durchaus wieder dort Gäste sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut