Für einen Kurzaufenthalt wie für einen längeren Aufenthalt geeignet. Direkt am Meer gelegen, 1 Minute zum Strand, superfreundliches Personal. Ideal
Wir haben in diesem Jahr eine Suite für vier Personen bewohnt. Das Zimmer war phantastisch ausgestattet, hatte ein herrliches Badezimmer und einen großen Balkon mit Blick auf das Meer.
Es gibt im Hispania ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Angefangen bei allen möglichen Brotsorten, Käse und Wurst (auch mallorqunische Spezialitäten), Salate, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Kuchen, frische Spiegeleier, Omelette, Bacon und Grilltomaten, Pfannkuchen sowie herrlich frisches Obst in mundgerechte Stücke geschnitten. Seit diesem Jahr gibt es frisch zubereitet Smoothies. Am Abend gibt es in der Regel drei Sorten Fisch und Fleisch. Dazu Beilagen wie Gemüse, Nudeln, Paella, aber auch Pommes und Pizza. Ein großes Salat- und Nachtischbuffet, ein Schokoladenbrunnen, Eis aber auch Käse - für jeden etwas dabei. Dazu gibt es im Wechsel noch weitere Angebote. Wir hatten einen mexikanischen Abend, eine Sushi-Bar, lecker gegrillte Garnelen und an manchen Abenden vorweg einen Cocktail. Das Essen im Hispania ist super lecker.
Das Personal war, bzw. ist in allen Bereichen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Seit vielen Jahren begrüßen uns immer die gleichen Mitarbeiter, wenn das kein gutes Zeichen ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus oder Taxi etwas 15-20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man überquert eine verkehrsberuhigte Straße (Linienbus und Fahrradfahrer) und gelangt auf die Strandpromade. Hier erstreckt sich ein wunderschöner Strand. Mit dem Linienbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) ist man in ca. 25 Minuten in Palma, mit dem Leihfahrrad geht es gut ausgeschildert direkt am Meer entlang und dauert ca. 1 Stunde.
Das Hotel bietet eine phantastische Dachterrasse mit Whirlpool, Liegen, Sitzgelegenheiten, einer Bar und einem herrlichen Ausblick. Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, den wir allerdings noch nie genutzt haben. Die Poolanlage ist eher klein gehalten, aber sehr sauber und ruhig. Es gibt eine Poolbar und eine schöne Terrasse zum verweilen. Entertainment wird in diesem Hotel nicht geboten, aber bereits fünf Schritte vor der Hoteltür pulsiert das Leben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|