Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber. Die Leistungen, wie Frühstück und Abendessen waren toll. Einen Internetanschluss direkt in der Hotel-Lobby gab es auch. Preis-/Leistung war top! Das Wetter war zu unserer Zeit leider sehr schlecht, nur 1 mal Sonne...aber wenn man dorthin geht, sind die Abende/Nächte ja eh wichtiger ;o)
Super gemütlich, ruhig, sauber, wird täglich gereinigt, und vor allem auch sehr geräumig
Restaurant war sehr sauber, das essen war "Urlaubstypisch" mit Buffet und verschiedenen Speisen. Da ich eher "schleckig" bin, habe ich ausgiebig gefrühstückt und mich Abends an die Pasta gehalten
Personal sehr freundlich, immer ein lächeln und einen freundlichen Gruß. Stets hilfsbereit.
Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt und zur Partymeile am Ballermann 6 (Megapark) sind es nur ein paar Gehminuten. Direkt gegenüber vom Hotel ist auch eine echt Köllsche-Kneipe. Dort ist es zwischen 11-21 Uhr oftmals etwas lebhafter, aber nicht wirklich störend. Es fahren verschiedene Pendelbuse (u.a. der nach Palma in die City) direkt an der Promenade beim Hotel ab und auch der Bummelzug hält gleich in der Nähe. In der Umgebung gibt es Lokale, Restaurants (Mc DOnalds, Burger King usw.).
Wegen Dauerregen konnte dies nicht genutzt werden :o(
| Infos zur Reise | |