Anita (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, beste Lage, Sonne pur - esta perfecto

Das Hotel ist -wie inzwischen bekannt - teilrenoviert. Alle Räume, ob neu oder alt sind sauber. Es liegt optimal zwischen den Strandabschnitten 3 und 4 und bietet somit auch die Möglichkeit, sich im kostenfreien Strandbereich aufzuhalten. Wir hatten Halbpension. Gäste waren zwischen 18 und 80 aus Hamburg, Bremen, einige Franken, NRW'ler... Man verständigte sich auf deutsch :) Der Linienbus 25 vor dem Hotel fährt für 1,50 € bis zur Kathedrale von Palma.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Meerblick bedeutet natürlich auch die Promenade, da wird man nachts von Olè, Olè Rufen nicht verschont. Im Hotel selber ist es ruhig. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Möbilierung etwas älter, aber ok. Wenn die Zimmer auch renoviert werden, wäre es perferkt. Die Klimaanlage funktionierte. Ein Kühlschrank war im Zimmer. Der Safe kostete 25 € für eine Woche. Die Zimmerreinigung war gut.

• Es gibt den neuen Speisesaal mit Meerblick, eine innenliegende Bar zum Pool hin und eine Außenbar mit Meerblick. Täglich wechselte das Angebot. Es gab immer genügend Auswahl zwischen Fisch und Fleisch und vegetarisch. Alles absolut lecker! An den Bar's gibt es leckere Cocktails zu fairen Preisen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit einfachem Deutsch kann man/frau sich gut verständigen, wenn es komplizierter wird, besser in englisch.

• Das Hotel liegt in 1. Strandlage, alle Geschäfte, Bars etc. sind fußläufig zu erreichen. Die Bushaltestellte ist direkt am Hotel, die Bimmelbahn hält auch vor dem Hotel. Also wer gar nicht laufen will....

• Gut

Der ruhig gelegene Pool verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider gehört das Fitnessstudio, der Whirlpool und die Sauna zu dem neuen "Spa" und kostet 8 € täglich zusätzlich. Der Strandabschnitt wird täglich gereinigt, zur Zeit kostet jede Liege 5 €, der Sonnenschirm 5 €. Man kann aber auch den freien Strand nutzen, auch hier wird nachts gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Komentare. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt bei uns verbringen konnten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir planen, unsere Zimmer im nächsten Jahr zu renovieren. Wir möchten nur zwei kleine Korrekturen anbrigen: - der Preis vom Safe ist 14 Euro pro Woche + 10 Euro Kaution. Die Kaution bekommen Sie am Ende Ihres Aufenthaltes an der Rezeption zurück. Alles steht im Mietvertrag. - Fitnessraum kann man kostenlos benutzen (SPA ist doch gegen Gebühr) Sollten Sie Fragen zu diesen Erklärungen haben, setzen Sie sich bitte mit uns per E-Mail an reservas@hotel-hispania.com Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter, sie sind eine große Motivation für uns alle! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen