Schönes, sauberes, modernes Hotel in erster Strandreihe. Perfekt für alle die einen geteilten Urlaub haben wollen - also manchmal Party - manchmal nicht :D
Das Zimmer ist modern gestaltet, alles was man benötigt ist vorhanden, toller kleiner Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten, gute Klimaanlage, TV, Kühlschrank, nur das Badezimmer war etwas klein (von der Toilette aus kann man direkt die Füße in der Badewanne waschen und nebenbei Zähne putzen :D ) - aber für die eine Woche war es vollkommen in Ordnung, nur die Badezimmertür (Schiebetür) war sehr gewöhnungsbedürftig da diese in geschlossenem Zustand an beiden Seiten einen ca. 2 cm Spalt offen lässt - Privatsphäre im Badezimmer ist daher eher nicht gegeben. Am Abend saßen wir gerne am Balkon bei einem Getränk - dabei war es doch recht laut da viele Partygruppen an der Straße vorbei gingen - hat uns soweit nicht gestört da im Zimmer bei geschlossener Tür fast nichts mehr zu hören war und durch die gut funktionierende Klimaanlage mussten wir die Balkontür in der Nacht auch nicht offen lassen
Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr umfangreich, jedoch wenig Abwechslung in den Tagen, Essen war lecker aber leider viel davon sehr fettig, Nachspeisen waren mir persönlich viel zu süß, am Abend war es im Buffetbereich extrem heiß - die Mitarbeiter in diesem Bereich taten mir wirklich leid. Am Abend genossen wir gerne die super Skybar - tolle Cocktails mit super Ausblick auf Palma
Personal war freundlich, jedoch haben manche Mitarbeiter eher wenig Deutsch und Englischkenntnisse
super Lage, ca. 3 Gehminuten zum Strand, ca. 5-10 Gehminuten zum Ballermann 6, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Bars, Restaurants und Supermärkte direkt um die Ecke, vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Bus ca. 20 Minuten - also alles tip top
| Infos zur Reise | |
|---|---|