Zur Promenade sieht das Hotel wie neu aus. Top Zustand, was evlt. auch die blauverglasten Balkone vermuten lassen. Im Hotel selbeer, gerade die Flure und Zimmer sind doch schon etwas älter. Man fühlt sich nach 2 Tagen aber trotzsdem wohl. Wir sind in der letzten Sepemberwoche verreist und hatten relativ viel Wind und auch zwischenzeitlich heftige Regenschauer. Aber da steckt man nicht drin. Das Jahr zuvor war zur selben Reisezeit ein top Wetter.
Die Zimmer sind sehr sperrlich gehalten. Die Balkontür war leicht aus den Fugen geraten, wir haben dann erst mal eine Tüte in den Schlitz gesteckt damit keine Kälte oder Tiere rein kommen. Nur eine Steckdose. TV mit Deutschen Programmen vorhanden. Bad war sehr schön. Scheint relativ neu renoviert zu sein. Das Hotel war nicht sehr hellhörig, somit konnte man morgens richtig schön ausschlafen.
Sehr viel Fisch! Auch für Vegetarier ist eine reichhaltige Auswahl vorhanden. Das Fleisch hat mich persönlich nicht so sehr angesprochen. Aber andere Länder, andere Eßgewohnheiten. Soll jetzt nicht negativ sein!
Am Empfang waren alle recht freundlich. Einziges Manko: Wir wollten uns am Abreisetag morgens um 7 Uhr von der Rezeption wecken lassen. Dieser Wunsch wurde auch selbstverständlich und sofort von der Rezeption aufgenommen. Leider wurden wir morgens dann nicht geweckt und sind von selbst ca. 15 Minuten später aufgewacht. Wir mussten dann ganz schön hetzen um den Flug noch zu bekommen.
Top Lage, direkt am Stand. MegaPark in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Kleinere Geschäfte, Bars und Kaffe direkt in der Nähe! Ca. 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, rund 16 EURO.
Den Pool haben wir nicht genutzt wobei der auch nicht sehr einladend im Hinterhof aussah.
| Infos zur Reise | |
|---|---|