Pe (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel / Super Lage / Essen prima

Erdgeschoss neu renoviert in 2012. Neu der kleine SPA-Bereich auch mal für schlechteres Wetter zu überbrücken. Insgesamt hat sich das Hotel in vielen Bereichen verbessert. Preis-/Leistung ist okay. Nächstes Jahr werden wir erneut hinreisen - das 6.Mal. Fazit: bisher viele Hotels der gleichen Kategorie getestet - hier sind wir hängen geblieben.

• Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Teilweise saniert. Größe okay. Dieses Jahr waren die Zimmer Top sauber. Vorher waren sie sauber.

• Gut
  • Gute Auswahl. Buffet morgens und abends - schmeckt echt gut und ich habe schon viele Hotels getestet.

• Gut
  • Hat sich sehr zum Vorteil verbessert. Freundliches Personal.

• Gut
  • Unmittelbar am Ballermann 4 -prima Lage - direkt gegenüber nur durch eine Strasse getrennt ist der Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Pe

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass das Hotel hat sich in vielen Bereichen verbessert, da dieser den Lohn unserer Bemühungen darstellt. Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, indem Sie bereits zum fünften Mal Gast in unserem Hotel sind, und hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen