Das Hotel ist nicht top-modern aber man fühlt sich wirklich wohl. An manchen Stellen bröckelt etwas der Putz aber da kann man drüber weg sehen. Im allgemeinen war alles sehr sauber. Preis Leistungsverhältnis war absolut ok. Also die beste Reisezeit hatten wir nicht erwischt. War eben richtiges April-Wetter wie bei uns nur etwas wärmer. wir hatten vom super Sonnenschein bis Sturm und Regen eigentlich alles ausser Schnee. Werde aber im September wieder kommen und hoffe das Wetter ist dann beständiger
Die Zimmer waren mit Klimaanlage, WC, Dusche und Balkon ausgestattet. Ich habe ein Einzelzimmer gesehen, da hat man vom Balkon aus direkt vor eine Mauer geschaut. Das wünsche ich niemandem. Ich konnte mich über den Meerblick nicht beklagen. Der Lärm den die gestörten Radfahrer mit ihren Spezialschuhen gemacht haben war teilweise schon etwas nervig ansonsten hielt sich der Lärm aber in Grenzen
Das Essen war wirklich gut. Ich war schon in 3 anderen Hotels auf Mallorca und da war das Essen ungenießbar. Hier jedoch vielfältig und wirklich lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war im allgemeinen ok... wenn man nicht ganz soooo genau hinschaut oder pingelig ist.
Der Strand liegt praktisch direkt vor der Türe. Nur über die Straße dann ist man da. Um Party zu machen geht man auch nicht weit (nur ein paar Minuten bis Megapark, Bierkönig, Oberbayern etc.) Bushaltestelle liegt auch gleich neben dem Hotel. Preise für den Bus sind ok. Hatten aber einen Mietwagen, was ich hier jedem empfehlen möchte, denn die Insel hat sehr viel mehr zu bieten als Ballermann 6
Soweit ich mitbekommen habe wird Sport nicht angeboten. Den Pool hab ich mir gar nicht angeschaut, da ich ein Strandhocker bin. Von der Animation im Hotel 2-3 mal die Woche würde ich abraten... es sei denn man steht auf Tanztee ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|