- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hab mit meiner Mutter Last Minute noch ein günstiges Hotel in der Nähe vom Ballermann 6 gesucht (drei Tage). Da es nur ein kurzer Überraschungsbesuch war, (unsere Männer waren eine ganze Woche um zu feiern) war uns das Hotel nicht so wichtig und wir wollten eher etwas günstiges. Günstiges war es zwar, wobei es wenn wir einen Tag später gebucht hätten, es nochmal 30 € billiger gewesen wäre, aber nicht so schlimm... Jedoch war das Zimmer sehr, sehr klein, und mit zwei Koffern im Zimmer kam man dann fast nicht mehr auf den Balkon hinaus, welcher wiederum (was wir nicht benötigt hätten) relativ groß war. Zum Laufen an den Ballermann 6 bzw. Schinkenstraße usw. ging es, wir wussten ja, wie das Hotel gelegen war. Und da das Hotel direkt am Strand ist, waren die 15 min laufen auch immer schön! Von dem Buffet haben wir uns mehr versprochen, gerade beim Frühstück gab es kein frisches Obst, und die Auswahl war auch nicht sonderlich groß. Alles in allem war es o.k., jedoch werden wir zukünftig wieder aufs Frühbuchen im "Playa Golf Hotel" umsteigen (für 5 Tage nur etwas mehr bezahlt wie wir für 3 Tage). Dort waren unsere Männer untergebracht. Direkt am Geschehen und es ist einfach ein geniales Hotel, Luxus pur!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut