Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie immer sehr zufrieden!!

Immer wieder gerne, wir waren mittlerweile zum sechsten Mal hier und wie immer sehr zufrieden! Wir mussten aufgrund von einer Flugstornierung kurzfristig umbuchen, hier wurde wirklich alles für uns möglich gemacht und bis spät in die Nacht mit uns kommuniziert!

• Die Zimmer sehen oberflächlich neu und modern aus, hier und da wurde sicherlich etwas bei der Instandhaltung gespart. Das Bad hat leider nur eine Schiebetüre und die Dusche ist bodeneben mit Vorhang, was nicht ganz optimal ist. Kleiner Tipp, ein Safe ist zu empfehlen, leider scheint es als würde das Reinigungspersonal zu wenig verdienen..

• Frühstück und Abendessen wie immer super!!

• Wie wurden wie oben beschrieben sehr gut versorgt und waren wirklich positiv überrascht. Wir hatten nur 3 Nächte gebucht und konnten leider die ersten beiden nicht wahrnehmen da unser Flug storniert wurde. Diese beiden Nächte durften wir gegen eine geringe Gebühr hinten dran hängen, dies ist wirklich nicht selbstverständlich!

• Perfekte Lage, direkt am Strand. Innerhalb kürzester Zeit ist man im Bierkönig und Megapark, jedoch hat man nachts trotzdem weitest gehend seine Ruhe!

Alles super, die Dachterasse und auch der Pool im Erdgeschoss sind sehr gepflegt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise